Топ, топ в ТОП [Вопросы SEO]

(Ответов: 3, Просмотров: 527)
  1. Опытный Аватар для RinzleR
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, ув. Форумчане. Читая большое количество статей на просторах интернета и непосредственно на форуме-в голове образовалась манная каша [Кому ложечку? :3].
    Дело в том, что одни пишут одно, другие им же противоречат, но при этом, что то, что то, пользуется популярностью. Так вот я и хочу, что бы Вы меня подтолкнули на нужный путь, объяснив все простым языком.
    На данный момент у меня есть набор отфильтрованных ключей [НЧ]. Как все-же руками продвигать их в топ? Как писать статьи для ключей? Объясните пожалуйста так-же про h1-h6 (где,что и куда?), мне не известно как ПС'ы смотрят на дескрипшн и тайтл, может быть есть конкретные примеры, как это будет отображаться?
    Я хочу услышать точные советы, возможно ссылки внутрифорумные на статьи (не нужно кидать тему с навигацией).
    Еще хотел бы узнать, где можно заказать хорошее СЯ? Просто я видел настоящее СЯ, где прописывается ключ, похожие ключи к нему, тайтл ну и дескрипшн.

Заранее благодарю за Ваши ответы!

---------- Сообщение добавлено 18:46 ---------- Предыдущее 18:34 ----------

Еще прошу рассказать о картинках (альт,тайтл).
    CMS: DLE 10.x
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Artemii-St
    RinzleR,Нужно конкретнее описывать то что ты хочешь сделать, описать тематику, для чего тебе этот сайт то есть как ты хочешь его монетизировать, а то что есть ключи это конечно круто))). Конкретно что бы подошло именно тебе под твои нужды никто не напишет. А то что в общих чертах на форуме уже есть!
    • 0
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Цитата Сообщение от RinzleR Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста так-же про h1-h6 (где,что и куда?), мне не известно как ПС'ы смотрят на дескрипшн и тайтл, может быть есть конкретные примеры, как это будет отображаться?
    Простейший наглядный пример для вас: берете любой свой отфильтрованный запрос ( напр. разведение цветов на балконе ).
    Открываете Яндекс и забиваете этот запрос, смотрите первые 5 страниц в выдаче. Изучаете каждую из них, открываете код, смотрите как оформлены дескрипшены и тайтлы, на теги h1-h6. Потом аналогично делаете с гуглом. Когда закончите это делать - сравните все закономерности и сможете повторить.
    • 0
  4. Студент Аватар для boris_b
    Отфильтровали ключи? Хорошо. Проверьте их на конкурентность (например, вбив в яндеке и посмотрев, сколько он выдает результатов или с помощью программ, типа keycollector). Низкоконкурентные? Поздравляю, возможно у вас получится продвинуть сайт только статьями. Пишите статью, затачиваете под 3-4 ключевика (в зависимости от того, какие вообще эти фразы). То есть, концентрация ключевых слов в тексте должна быть в районе 2-3%+-2%(вам на этот вопрос точно никто не ответит). Статья должна быть качественная - что бы ее можно было легко читать.

h1-h6 - это заголовки. Ну, например, вы открываете книгу и видите "Часть 1"(это h1), затем "Глава 1"(это h2). Уловили аналогию? h1 должен быть только 1 на странице.

Тайтл - это то, что показывает поисковик в выдаче. Заглавие сайта. Оно должно быть релевантным странице, побуждающим нажать на него и не слишком длинным.
    Дескрипшн - это описание сайта, если оно поисковику понравится, то он его будет выводить в выдаче.

Альт у картинок - это то что будет показываться вместо картинки, если она вдруг не прогрузилась или у пользователя они отключены.
    Тайтл - это название картинки, оно появляется, если на нее навести мышку. Тайтл и альт у картинок должны отличаться.

Достаточно понятным языком написано?
    • 0

Тэги топика: