В веб дизайне я новичок, с полгода назад начал знакомится с сайтостроением, но пока сделал пару одностраничных сайтов с помощью фрон пэйджа, на этом все. На форуме много говорится о движках,css и другие непонятные для меня пока слова, где я могу наболее точную инфо взять по теме сайтостроению? Спасибо)
Почитайте форум, различные разделы, где задают вопросы и на них отвечают, часто будете видеть новое и сразу же получать ответы, так же можно вбить в поиск по форуму новы фразы и увидеть темы где это обсуждалось и почитать их.
Так с ходу не дать адрес на всё и сразу, надо просто поискать !
Добрая половина здесь присутствующих училась сайтостроению на видеоуроках Евгения Попова. Их где только в бесплатном доступе сегодня не найти...
Что за нелепое утверждение?... 1 раз слышу о таких уроках. Каждый учился по-своему:книги, форумы, статьи в блогах... Постепенно накапливается багаж знаний, а сразу узнать все нельзя.
Poseydon, если хотите научится быстро ищите курсы или частного учителя. Если есть время то сделайте как и советуют все не понятные слова спрашивайте у поисковых машин.
DofRa, думаю ему еще рано приступать к созданиям таких сайтов, особенно на джумле, он только еще больше запутаться. Poseydon для начала советую освоить html, css