Трафик для инфопродукта

(Ответов: 12, Просмотров: 1172)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Webmoney BL: ?
    А вроде бы была какая-то партнерская программа, специально заточенная под инфопродукты. Где-то даже тема на форуме была, может попробуете с ней сотрудничать. Вам, считай арбитражники будут траф добывать)
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  2. Студент
    Реклама в сообществах различных, главное тематических.

Поисковая система Google
    Последний раз редактировалось z3rg; 22.12.2014 в 15:02.
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Андрей88,Я так понимаю Вы ни разу на Glopart не торговали ))). Не будет никакой прибыли

---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:04 ---------- Предыдущее 24.12.2014 23:28 ----------

Ytka, Мда ... могу с Вами поделиться дельными советами по инфобизнесу, сам связался с этой темой год назад.

1. Если Вы смотрели видеокурсы по инфобизнесу о многомиллионных состояниях, о том как все легко и просто и прочей ерунде. Можете об этом забыть сразу. Никто не будет покупать Ваш видеокурс.
    Проблема возникла пару лет назад, я сам этого не знал. На рынок потянулись "специалисты" разных мастей в поиске халявных денег, появились сотни тысяч видеокурсов скажем так очень низкого качества, а точнее просто пустышки. Особенно это касается Вашей тематики КАК ЗАРАБОТАТЬ какую-то сумму денег.
    По всему интернету этот мусор: заработок 3000 руб. в день и прочая хрень.
    Именно по этому видеокурс покупать никто не будет. Ни на форумах, ни в топиках ... нигде.
    2. Если Вы хотите продавать свой видеокурс, Вам нужен свой хорошо раскрученный сайт.
    3. Так же Вам нужна группа в соцсети, где Вы будете общаться с людьми.
    4. Только раскрутив свой сайт и группу, Вы можете рассчитывать на какие-то продажи.
    5. Я выпустил за год 3 видеокурса по бизнесу, высокого качества. Один из курсов даже разместили по торрентам и по описанию тех кто разместил, я просто суперспец ))).
    6. Ставя высокую стоимость курса Вы рискуете остаться вообще без покупателей.
    7. По поводу золотого актива инфобизнесмена (собственной подписной базы в смартреспондер или джастикклик), полная лажа. На развитие своей подписной базы я потратил 70 000 руб и у меня 2000 подписчиков, 90% которых просто мертвые так как не реагируют на письма. После запуска первого курса я рассылки по своей базе подписчиков, я не продал ни одного экземпляра и только через 2 недели у меня купили первый курс именно с моего сайта.

Так что подводя итог, холодные продажи не работают вообще ( то есть топики и форумы). Не работает и glopart (потратил в этой системе кучу денег и у меня сейчас 250 партнеров которые подписались продавать мои курсы), за 2 месяца продано 1 экземпляр.

Не дай бог связаться с сервисом QWERTYPAY - полный лохотрон, успевай только за продвижение платить и аккаунт.

Данные сервисы завалены хламом по 100 руб. на тему КАК ЗАРАБОТАТЬ.

Мой сайт http://biz911.ru . Единственное что меня во всем этом порадовало, так это то что мне совершенно случайно удалось раскрутить сайт в бизнес тематике и у меня сейчас 4000 посетителей в сутки. Видеокурсов покупают 2-5 в день, бывает что продаж нет совсем.

Так же сейчас группу раскручиваю в контакте - 3500 человек подписано, провожу в группе бесплатные консультации по бизнесу.
    Люди все живые, что не может не радовать.

Не хотел Вас расстраивать, но инфобизнес сложен как никогда. Первое время я рекламировал видеокурсы в тизерках и яндекс. директ - эффекта ноль. Реклама не работает вообще. За время занятия инфобизнесом потратил уже около 500 000 руб. за год на это дело.

Последнее время вообще не рекламирую курсы, так как бесполезная трата денег. И инфопродукты продаются именно с сайта и группы ВК.

Времени и денег в общем я в инфобизнес вложил просто уйму, практически все свободное время.

Тут еще такое дело, что я в инфобизнес пришел не с голой задницей и мечтами о миллионах, а имея собственный реальный бизнес ( свой магазин и строительно-монтажная организация) с довольно серьезным доходом. И к самому инфобизнесу подошел со всей серьезностью. Только профессиональная графика, продающие тексты от специалистов и все такое.

Вот такая вот правда об инфобизнесе. Будут вопросы пиши, чем смогу помогу.

---------- Сообщение добавлено 00:06 ---------- Предыдущее 00:04 ----------

Реклама в соцсетях тоже не работает, люди уже насмотрелись на лохотроны и боятся покупать
    Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
    • 3

Спасибо сказали:

Fooks(24.12.2014), Mc_Shake(09.10.2016), TbIKBA(24.12.2014),
Страница 2 из 2 Первая 12