Собственно сабж, хотя я думаю что до таких масштабных проектов еще никто не добирался.
Пробовал ли кто нибудь создать большую интерактивную базу вопросов и ответов по болезням и пилсам с привлечением англоязычных специалистов за коврижки для ответов юзерам (например отвечая на вопросы специалист того или иного профиля может повесить предложение своих услуг в разделе своей тематики, либо специалисту создается сайт визитка на время его участия в проекте или еще какие-либо бонусы).
Если кто делал интересно было бы послушать про так называемые подводные камни, и примерно возможные бюджеты (по моим прикидкам должно хватить 10к уе изначально и 2-3к ежемесячно), т.к. есть полет мысли в данную сторону.
Или все работают только по схеме: доры-доры, блоги-блоги? ))
PS: в интервью в статьях носом не тыкать, т.к. это немного не то ))
а этот вопрос так и остался без ответа... ну что же, зададим его через пару лет, авось появятся среди русских вебмастеров владельцы крупных англоязычных порталов ))
Ну нашим Вебмастерам туда смысла туда лезть нету особо. Вряд ли получится продавать в открытую с такого портала таблетки, ну а делать его как именно проект, хм уровень наверное не тот...
Можно закрутить социалку и без врачей - но естественно придеться высиживать это яйцо оочень долго мне кажеться просто на это нехватает времени у вебмастеров
Сложно всё это реализовать слшком много барьеров на пути достижения данной цели, это и язык, и другое место проживания. Да и продавать с них я думаю будет сложновато. В данном случае игра не стоит свеч.
Дейсвительно это дело не одного года думаю. Придётся много сидеть и хорошо знать английский. А если незнаешь то нанимать. Это всё долго и трудно поднимать. Лично бы для начала начал с более мелких тематик. Чтобы собрать побольше трафика и после предложить им делиться опытом на своём ресурсе.
У меня есть подобный портал, но все упирается в контент, его надо ОЧЕНЬ много, на данный момент портал в полузаброшенном состоянии и смысла от него никакого...