Добрый день. Давно работаю с ПС Webmoney, но так и не понял всей это системы и правильной работы с ней ибо заморочек там хватает. После регистрации в системе использовал кипер классик, но случилась непредвиденная ситуация и перешел на кипер мини. После этого не мог восстановить кипер классик (писал в поддержку, сам пытался что-то сделать) все в пустую. Долго и утомительно. Поэтому решил завести новый аккаунт/wmid, а про старый забыть. Но там введены паспортные данные и другая настоящая информация. Вопрос в том, что предпринять, что бы успешно забросить старый кошелек и завести новый с теме же данными (паспортные, фио и другое). И это не единственная причина забросить wmid со всем прилагающимся.
Можно поменять паспортные данные и без проблем получить новый вмид, а если по старым данным зарегистрироваться - или попросят сразу привязывать старый вмид, или позже. Но в любом случае это произойдет. Очень много таких случаев было.
Сообщение от Nickson
После этого не мог восстановить кипер классик (писал в поддержку, сам пытался что-то сделать) все в пустую.
Попробуй все таки разобраться. Обычно тех.поддержка у них малость "глуповата", но помогает. Сделать новый вмид - это не выход из проблемы. Потом опять не разберешься в чем-то и опять будешь новый регистрировать?!!
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
У меня были проблемы с кипером и поддержка вполне быстро и оперативно мне помогла. Самое главное, когда будете им писать старайтесь общаться вежливо и максимально ПОДРОБНО описывать сложившуюся ситуацию. Если вам что то не понятно и вы в тупике не экспериментируйте, а расскажите все поддержке и спросите что делать. Уверен, вам помогут. И еще, если есть возможность, то пишите с того имейла, на который был зарегистрирован кипер.
У меня была подобная ситуация очень давно, я создал новый вмид с такими же паспортными данными и получил начальный аттестат (стоит 5 wmz), тем самым подтвердив уже наверняка свои данные и больше ничего привязывать не предлагалось
Nickson, спокойно регистрируйте новый wmid на те же данные, если у вас на стором wmid был формальный аттестат или выше, то при получении формального и выше аттестата на новый wmid вам предложат объединить аттестаты и спокойно сможете пользоваться новым с теми же данными. Правда при объединении нужно знать пароль от старого wmid, если не помните, то можно восстановить за 1$ (точно уже не помню что нужно там делать, но процедура не сложная).
Одним словом, "забейте" и не вспоминайте больше про старый кошелек. Никогда он нигде больше не всплывет. Он никому не нужен, истечет срок действия сертификата и всё... Регнуться в ВМ можно и заново на те же данные и даже на тот же телефон.
Webmoney многие ругают в "замороченности" Но, ровно до тех пор, пока не станут проводить более менее крупные операции. тогда отношение сильно меняется ко всем придуманным ими заморочкам в лучшуу сторону.
Nickson, спокойно регистрируйте новый wmid на те же данные, если у вас на стором wmid был формальный аттестат или выше, то при получении формального и выше аттестата на новый wmid вам предложат объединить аттестаты.
А перед этим заблокируют все аттестаты, у которых одинаковые данные, до момента предоставления с вашей стороны доказательств, что вы являетесь их владельцем) Мне пришлось скан паспорта делать, только тогда разблокировали.
А вообще восстановить можно что угодно в WebMoney. Мне на почту и файлы ключей присылали к WMID, созданных мной 2-3 года назад и благополучно забытых.
Если создадите новый WMID с теми же данными, то при попытке сменить аттестат псевдонима на аттестат формальный будете заблокированы:) Поэтому лучше восстановить данные к первой учетной записи.