Добрый день, дорогие коллеги! У меня сегодня возникала такая проблема, упал ТИЦ, был 10, стал 0 и я не пойму в чем дело! Начала читать и изучать и наткнулась на такую информацию, вебмастера пишут, что при размещении ссылки на сайте где ТИЦ ниже вашего, ваш тиц так же может упасть. Что делала я в последние пару недель. Читала много статей, про различные биржи или не помню их точное название, для вебмастеров, по типу Грабр, Субскрайб, postpr.ru и еще парочку, о том что при размещении анонсов новых статей на этих сайтах увеличится трафик и ссылочная масса. Чем я и начала заниматься, да, трафик действительно немного подрос, но! Проверила сегодня ТИЦ этих сайтов, а у всех кроме postpr.ru он обнулен У субскрайб он просто 0. И я вот не знаю, как Вы думаете из-за этого у меня ТИЦ забрали? И как теперь быть? Удалить все анонсы с этих сайтов или оставить? Не размещать там вообще или только на postpr.ru, т.к. у него хотя бы ТИЦ есть? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста
Сегодня апдейт ТИЦ. А все остальное что вы написали - выдумки, которые не соответствуют действительности.
Сообщение от Yulianna
при размещении ссылки на сайте где ТИЦ ниже вашего, ваш тиц так же может упасть.
Бред.
Сообщение от Yulianna
И я вот не знаю, как Вы думаете из-за этого у меня ТИЦ забрали?
Нет, забрали из-за пересчета ТИЦ.
Сообщение от Yulianna
Удалить все анонсы с этих сайтов или оставить?
Ничего удалять не надо.
Сообщение от Yulianna
Не размещать там вообще или только на postpr.ru, т.к. у него хотя бы ТИЦ есть?
Размещайте как и раньше размещали если это приносит трафик. При расчете ТИЦ учитывается количество уникальных ссылающихся доменов, а не количество ссылок с одного домена.
Ничего удалять точно не нужно. Я думаю ТИЦ упал из-за того, что отвалились некоторые ссылки. Я бы вам рекомендовал разместить самостоятельно или где-то заказать ссылки с тематических доноров. Чем больше, тем лучше..
есть официальный ответ : Возможно, это связано с тем, что мы обновили алгоритм расчета ТИЦ: в новом алгоритме уделяется больше внимания как качеству ссылающихся сайтов, так и самих ссылок. В частности, не учитываются ссылки с некачественных источников, а также усилена фильтрация SEO-ссылок за счет повышения полноты соответствующего классификатора. Другими словами, новое значение ТИЦ точнее отражает реальную авторитетность ресурсов.
Вот, не могу понять где люди читают такой бред?? Дай ссылку и прочту) 1. Не убирай ничего, зачем. Побереги время и лучше напиши 2-5 страниц контента на свой сайт нового. 2. Поднять тиц? А зачем, саппа или биржи постовых? Поднимай трафик! 3. Ну а если без Тиц никуда. То в Миралинксе 4-5 ссылки по твоей тематики с Тиц от 1000, решат твою проблему.
С десяти до нуля. Серьёзно? Тут так штормит, что с сотен и тысяч до нуля падает, а вы со своей десяткой жалуетесь. Затаитесь тихонечко и радуйтесь, что до "не определён" не упало.
Просто так тИЦ не падает, скорее всего у вас отвалились ссылки. Это совсем не проблема, пару тематических ссылок и тИЦ обратно вернется на своем месте.