Всем привет.дело вот в чем наткнулся в инете на сайт который предоставляет услугу "увеличить просмотры" как я понял робот что то там химичит.Вопрос в следующем если свой сайт прогнать с помощью этого ресурса будут какие ни буть нежелательные последствия для сайта ? вот здесь msurf.ru/viewone.php
последствия - накрутка поведенческих факторов, так же возможен бан со стороны яндекса за резкий скачок посещаемости. По личному опыту - пользовался - ничего хорошего сказать не могу, нужно только для увеличения просмотров/посетителей на сайте, но это левые посетители, они на сайте не задерживаются
---------- Сообщение добавлено 13:48 ---------- Предыдущее 13:48 ----------
ну можно переодически подгруживать конкурентов, правда особой пользы от этого я не получил
Насколько я понял, накрутка просмотров это плохо для своего сайта, правильно? Так почему же это не скажется на сайте конкурента отрицательно? Если заказать большую накрутку и будет резкий скачок...
А для понижения конкурентов этот сервис в качестве "подарочка" будет эффективным?
Уж проще ддос атаку устроить. Кстати еще проще просто самому продвинуть сайт по запросу топ по которому вы решили почистить.
---------- Сообщение добавлено 19:29 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
Сообщение от Tipatot
Насколько я понял, накрутка просмотров это плохо для своего сайта, правильно? Так почему же это не скажется на сайте конкурента отрицательно? Если заказать большую накрутку и будет резкий скачок...
По моему накрутка поведенческих была актуальна месяца 3 назад. Сейчас Яндекс скорее всего просто не обращает вминание на это (если накручивается трастовый сайт)
Читал, что есть смысл в небольшой накрутке поведенческого фактора, а от серьезного скачка действительно могут последовать санкции. Поэтому, если и пользоваться то понемногу и очень осторожно. Ну а трастовым сайтам по сути не страшно.
Одна из SEO компаний накручивала накручивала сайтам ПФ и пришла к тому, что эти клиенту убежали от них. В итоге эти сайты не берут на продвижение, так как фиг его знает как их из под этих санкций вытаскивать... Когда же уже мы начнем все по человечески то делать... =)
Пользы никакой, но я один раз пользовался, потому что для прогона сайта потребовалась посещалка от 50. В общем, ничего хорошего прогон этот не дал, т.к. за него надо было разместить рекламный пост с 7 исходящими ссылками, включая баннер (ЧипТоп). Есть предположение, что блог улетел под фильтр именно по этой причине. Подумал, что размещу пост и как сделают прогон сразу же удалю, а они затянули это время и скорее всего пост проиндексировался...