В каком направление развиваться, чтобы выйти на стабильный заработок для...

(Ответов: 16, Просмотров: 1881)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Возникла такая необходимость, за лето мне нужно выйти на стабильный заработок в размере 15 т.р. - 25 т.р, чтобы хватало на проживание самому в съемной квартире.

Собственно сейчас возникли проблемы я и начал думать о своей самостоятельной жизни, за лето мне нужно найти такой путь развития в сфере заработка по интернету и созданию сайтов, чтобы он стабильно мне обеспечивал деньги в размере, указанном в начале топика.

Я хочу выразить свой на это взгляд, а Вас прошу подкорректировать меня, либо указать новое направление.

У меня в голове такие мысли, сейчас у меня есть 2 стабильных сайта СДЛ, посещаемость от 100 до 300 в день, при том, что над ними работа не выполняется сейчас. Один сайт игровой тематики, другой спортивной. Идея заключается в следующем, развить данные сайты за лето до 600-1000 посещаемости каждый, повысить показатели от 10 и выше, это касается ТИЦ-а, и добавить их в биржу ГГЛ, далее один из сайтов продать. Это все сделать до середины августа где-то, в итоге должно быть такое состояние вещей. Мой заработок на сайтах будет около 5000 рублей в месяц + 45 000 на руках от продажи сайта, также это заказы по дизайну, арбитраж трафика, по заказам на дизайне думаю смогу потянуть на 10 000 рублей в месяц где-то, плюс от арбитража, хотя бы по 5000 рублей. В итоге я думаю данная схема работы будет вполне стабильная для меня, так как наберусь опыта еще и буду уже в трудовой боеготовности и смогу повышать данные параметры по заработку. Думаю этого 45 000, как резерва хватит для первого время проживания отдельно.

Кто, что может сказать относительно данного плана и самостоятельного проживания. Может у кого-нибудь были такие, ситуации, когда Вас без ничего, лишь с ноутбоком, либо даже без него оставляли одного и Вам некуда было идти. Вообщем жду объективной оценки ситуации...

Прошу взглянуть на проблему по серьезному и самое главное по взрослому.
    • 0
  2. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    AkylaShark,Легких денег нету в инете и тот период о котором вы говорите слишком маленький что бы выйти на стабильный заработок на СДЛ, это не способ для быстрого заработка, вот к примеру у меня есть игровой сайт ему 4 месяца трафик был максимальный 4 тысячи, но сдл в моем понимание это белый проект, поетому монетю я его белыми способами, которыми я выйду на нормальный заработок только на трафике 20 -30 тысяч. а это через пару лет и то при условии что все будет идти по плану, торговля ссылками как постоянный заработок не стоит рассматривать в веду ряда нововведений в алгоритмах и тд. Поэтому может вам стоит занятся дорвеями, да нелегкое дело, но отмонетятся они пошустрее чем сдл, но увы и стабильности при заработке на них тоже нету, зато на форуме видел темы и кейсы в данном направлении.
    P. S. Сочувствую вам, сам живу на съемной, еле свожу концы с концами, зарплата небольшая на работе.
    Последний раз редактировалось Servent-of-Inos; 06.06.2013 в 22:14.
    • 0
  3. Опытный Аватар для kenzo
    Вы пишите, что у вас и сайты есть... И арбитражом занимаетесь... И "заказы по дизайну"...
    Выбрать есть из чего. Я бы советовали заниматься тем, что вам больше по душе - сайты клепать или дизайн или арбитраж. Ведь когда есть удовлетворение от работы, то и проще себя мотивировать на дальнейшее развитие и увеличение доходов в этой сфере.
    Даже с двух сайтов при их попадании в ГГЛ вы можете иметь от 10к. Остальное - займитесь тем, то лучше получается и что по душе. План у вас небольшой, думаю выйдете запросто на такой доход...
    Удачи и все получится!
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Да, думаю так и поступлю. Тему прошу прикрыть, это наверное было такое исповедание и выплеск эмоций души.
    • 0
  5. Опытный Аватар для altezzik
    В планах всегда все радужно. Нужно в планы обязательно включать и форс-мажоры. А если сайт не примут сразу в ГГЛ? Если заболит зуб или потечет кран? Всё это непредвиденные расходы. Я не сгущаю краски, но зачастую суровая реальность выглядит не так, как в наших планах. Знаю это по себе.
    • 0
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    altezzik, вот именно в связи с подобной ситуацией форс-мажора и была навеяна данная тема, которая заставила пересмотреть всю свою жизнь и будущее развитие.
    • 1

Спасибо сказали:

altry1st(06.06.2013),
  7. Опытный Аватар для seobikk
    ТС, мне кажется Вам пора уже наконец-то начать что-то делать. Закройте форумы и начните работать.
    • 4

Спасибо сказали:

AkylaShark(06.06.2013), altry1st(06.06.2013), brig(12.09.2013), Translit13(11.09.2013),
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    AkylaShark, думаю не мне тебе советовать, так как я еще новичок в этом, но если составишь план и будешь его придерживаться и неважно в чем, то успех придет. Ты уверен, что стоит продавать один из проектов ? Если у тебя есть заказы, думаю ты выкрутишься, а сайт со временем тебе будет давать плоды.
    • 0
  9. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь были такие, ситуации, когда Вас без ничего, лишь с ноутбоком, либо даже без него оставляли одного и Вам некуда было идти
    Да три года назад была подобная ситуация, решил пожить самостоятельно, и тут начались неприятности. Расходы на учебу резко возросли, да и если до этого деньги особо не расходовались, то когда стал жить отдельно, они стали словно сквозь пальцы утекать... Но мне немного повезло, нашел более прибыльную работу, плюс на одном деле неплохо срубил денег, вот год назад получилось купить небольшой дом. Щас тоже дела не ахти, сижу в кредитах по уши ну да за год планирую рассчитаться. Да и вообще без трудностей жить было бы не так интересно, они нужны чтоб их преодолевать. Как только начнет казаться, что все в глубокой *опе, так обязательно появятся светлые моменты. (Ну у меня так)
    А по поводу того, чем заняться - надо делать то что любишь. На десяти стульях сразу не усидишь, а если стать профи в одной области - то и заработать можно неплохо.
    • 0
  10. Опытный Аватар для WebNetc
    1. Забудь о продаже ссылок
    2. Не расматривай спортивный, как перспективный. Не представляю, чем можно монетизировать его. В РСЯ - будут копейки. Разве, что прогнозы матчей начать за деньги проводить. Или реф. ссылки на биржи ставок давать. Но трафика для достойного заработка - должно быть много, и больше, не поисковый, а закладочный. Поэтому, не рекомендую.

3. Игровой сайт, уже может давать около 5000. Подключай игровые офферы, и сливай на них трафик. Сбоку баннеры на самые выгодные офферы(новость) и оттуда на регистрацию. Wildo.ru - он в своем блоке публикует список лучших офферов каждый месяц.

4. Занимайся дизайном - стабильный доход, который поможет тебе для того, чтобы вложить, а так же на форм. Не стоит все тратить и сводить. И да, если хорошие работы - кидай в ЛС портфолио. Возможно буду подкидывать заказы, если понравится уровень и цена.

5. Сейчас скажу спорную рекомендацию. Но, считаю, что зацикливаться на одном сайте - глупо. Конечно круто, если его довести до нескольких десятков тысяч посетителей. Но, на это нужно время. За короткий период - этого не сделать. Поэтому нужно вкладывать в несколько сайтов. Что-то выстрелит, что-то нет. Главное качество.

Хорошие тематики: игры - cpa; женская/медецина - ladycash; софт - loadmoney; android - wapsyst

Удачи!
    • 2

Спасибо сказали:

altezzik(07.06.2013), Val_(07.06.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя