Посоветуйте, а то я в этой теме новичок. Есть сайт с небольшими видеофайлами. Вес одного где-то 100 мб. Всего 50 файлов, все вместе весят около 5 гб. Так вот, на сайт заходит где-то 1000 человек в сутки, каждый скачивает в среднем по 20-30 видео. То есть, 2-3 гб информация каждый из 1000. Сайт на html. Сейчас видеофайлы лежат на облаке маил.ру, но хочу разместить на своем сайте, чтобы были по прямой ссылке с хостинга. Мощный ли ВДС нужен для такого сайта? Сейчас есть такой: CPU:400 MHz RAM:512 МB Исходящий трафик: 3145728 Мб
Я так понимаю исходящего трафика будет мало? В теме загрузочного трафика нуб, кто разбирается подскажите где лучше хранить, чтобы получить прямую ссылку.
grazer, Хочу сделать лединг под скачивание файлов, 50 видеофайлов - 50 страниц. Люди будут переходить с основного сайта на лединг чтобы скачать видео, там будет стоять кликандер и другая реклама. Много просмотров получится страниц. Так что хочется с лединга отдавать напрямую файл а не еще перекидать на маил облако, слишком мудрено получится.