Вопрос к бывалым)

(Ответов: 24, Просмотров: 1284)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
    отброшу пока сайт с женщинами и кулинарией на потом и сделаю два сайта, посчитал чисто по времени это как раз то что я буду успевать делать сам за день не особо напрягаясь,
    не спеши делать, тем более сайты на разные тематики, тем более кулинарный или женский, так как для высокой посещаемости нужно писать так, чтобы читательницы задерживались на сайте. Они выкупают что пишется человеком, который в теме.
    Кулинария - много конкурентов и попробуй выбрать тизерную сеть, которая будет поставлять нормальную рекламу с высоким CTR.
    Вы делаете сайт все обо всем. с одной стороны хорошо с другой не знаю, пока туда не лез.
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Лучше не хватайтесь за несколько дел сразу - ничего не получится...
    10000% правда. еще не лезьте в тему которая не интересна и не известна, когда будут деньги на копирайтеров / рерайтеров пробуйте.
    не распыляйтесь.
    выберите 1 способ заработка - продажа ссылок, трафик, сейчас это все расходиться, либо продай много ссылок либо купи/получи ссылки и получи трафик.
    получи рабочий алгоритм. А там берись за второй. Вот сейчас пишу и думаю, а ведь как я ошибся, ну да ладно исправлять буду с завтрашнего дня.
    ЗЫ сайт Сурикат с 10 декабря 2012 года по первому сайту 400 посетителей в день - прилично весьма. Вот догони его до 2000 и поставь рекламу - посмотри.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(23.03.2013),
  2. Гуру
    По поводу существующего сайта. Хороший. Доведите его до успешной монетизации: в РСЯ, в ГГЛ. Кстати, в РСЯ можете уже сейчас подавать заявку, посещалка позволяет. Повесьте новостные тизеры, раз у вас сайт "новости обо всем". И только потом принимайтесь за другой сайт, а на старый наймете рерайтера за ту сумму, что получите от монетизации.

По поводу новых сайтов. Рекомендую регать в дальнейшем домен второго уровня, а не третьего. Благо, они сейчас дешевы.

По поводу хостинга. Если у вас не будет ГС на нем и перелинковки между сайтами, не заморачивайтесь. Размещайте хоть 10 штук на одном ip. Только берите не дешевые тарифы, чтобы скорость и аптайм были высокие.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(23.03.2013),
  3. Гуру Аватар для Vadik
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    не спеши делать, тем более сайты на разные тематики, тем более кулинарный или женский, так как для высокой посещаемости нужно писать так, чтобы читательницы задерживались на сайте. Они выкупают что пишется человеком, который в теме.
    Кулинария - много конкурентов и попробуй выбрать тизерную сеть, которая будет поставлять нормальную рекламу с высоким CTR.
    Вы делаете сайт все обо всем. с одной стороны хорошо с другой не знаю, пока туда не лез.
    Так я пока и решил туда не лезть, все таки что ни говори, а психология у женщин другая и мужчине написать что то для женщин довольно сложно.
    А вот "интернет для чайников от чайника))" и "сделай своими руками" как раз то в чем я разбираюсь довольно неплохо, поэтому и выбор пал на них, тем более тематика довольно интересна лично для меня, да и конкурентная в сети насколько я понял, а 2 сайта потому что хочу немного по разному их делать и соответственно на сравнениях делать какие то выводы.
    Да и психологически легче две темы вести, не приедается, ИМХО.

Цитата Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    ЗЫ сайт Сурикат с 10 декабря 2012 года по первому сайту 400 посетителей в день - прилично весьма. Вот догони его до 2000 и поставь рекламу - посмотри.
    Траф некачественный, много отказов, попробовал повесить на некоторые статьи адсенс и убедился что за 1000 показов был только 1 клик за 19 центов, плюс дали 2 цента за 1000 показов, итого 1000 просмотров 21 евроцент за 2 дня, наверно это не то к чему стремится нужно, по сути тематика сайта такова что людям не сильно интересно кликать рекламу, пришел - прочитал - ушел.

---------- Сообщение добавлено 21:18 ---------- Предыдущее 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    По поводу существующего сайта. Хороший. Доведите его до успешной монетизации: в РСЯ, в ГГЛ. Кстати, в РСЯ можете уже сейчас подавать заявку, посещалка позволяет. Повесьте новостные тизеры, раз у вас сайт "новости обо всем". И только потом принимайтесь за другой сайт, а на старый наймете рерайтера за ту сумму, что получите от монетизации.
    Спасибо.
    По поводу монетизации его сомнения высказал чуть повыше, да и сам он скорее для себя чем для заработка. Хотя спасибо за совет , можно пробывать, но подожду еще 3 месяца.

По поводу новых сайтов. Рекомендую регать в дальнейшем домен второго уровня, а не третьего. Благо, они сейчас дешевы.
    Так и сделал, один уже зарегал в зоне com.

По поводу хостинга. Если у вас не будет ГС на нем и перелинковки между сайтами, не заморачивайтесь. Размещайте хоть 10 штук на одном ip. Только берите не дешевые тарифы, чтобы скорость и аптайм были высокие.
    Вот тогда второй возьму на русском хостинге и будет стартовая площадка для других проектов.
    • 0
  4. Дипломник
    три сайта за пол года? писать на все три +1 сайт статьи самому очень напряжно.
    Советую поднять ТИЦ первого до 10 и только тогда браться за второй. Поднять у второго до 10 и т.д., при этом не забрасывая сайты. Ну а о монетаризации писали выше.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(23.03.2013),
  5. Гуру Аватар для manifesto
    А я вот немного по другому посоветую )
    Создайте сразу 3 сайта, поставьте на 1 хостинг чтоб не переплачивать и занимайтесь одним проектом.

А дальше как и говорили парни, когда будет 1 готовый проект, который приносит деньги, развивайте другие сайты. Только теперь у вас уже будут 2 хороших домена с возрастом.
    • 1

Спасибо сказали:

Vadik(23.03.2013),
  6. Опытный Аватар для Родион
    А есть какие-то перспективы у домена который уже регнут как пару месяцев?в чем его + от нового?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Vadik
    Цитата Сообщение от Родион Посмотреть сообщение
    А есть какие-то перспективы у домена который уже регнут как пару месяцев?в чем его + от нового?
    Я не спец но есть песочница я так понимаю и все молодые сайты там, поэтому регнув домен и попридержав его 3-6 месяцев, а потом начав писать туда, быстрее результат прийдет, в отношении время -работа, то есть потратите по работе меньше времени чтоб добится того же что и если б сразу писать начали, пусть меня поправят если я неправ.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vadik
    Как то не нашел информации по поводу рекламы.
    Вот если брать посты в блоге, то можно ли в тело каждого поста ставить блок адсенса или не рекомендуется?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Родион
    Это вы сейчас мне про sandbox говорили?
    • 0
  10. Дипломник
    убедился что за 1000 показов был только 1 клик за 19 центов, плюс дали 2 цента за 1000 показов, итого 1000 просмотров 21 евроцент за 2 дня,
    баловался когда-то. Она поможет заработать только тем, кто знает алгоритм привлечения качественного трафика + не каждый выведет деньги с минимальными потерями. тут я думаю лучший вариант тизераная реклама - но ее эффективность зависит не только от размещения рекламы, оформления объявлений, но и от дизайна шаблона. Изменив один из параметров, можно повысить или понизить доходность в разы. Как раз есть тема поэкспериментировать.
    пришел - прочитал - ушел.
    такова доля новостных сайтов.
    "интернет для чайников от чайника))" и "сделай своими руками" как р
    А какова цена рекламы и возможность повесить тематическую рекламу на таком сайте?
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя