Вопрос к профи, как выявить запросы которые есть в ПС?

(Ответов: 12, Просмотров: 1767)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для Dager
    У мегаиндекса есть модуль анализ сайтов, там вводишь домен и тебе показывается по каким запросам он выводится, но вроде показывается только регион москва и питер.
    www.megaindex.ru

Еще у вебэффектора че то подобное вроде было, или я может че путаю.
    Последний раз редактировалось Dager; 15.07.2011 в 16:11.
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
    Яндекс.Вебмастере (webmaster.yandex.ru) показывается 25 популярных поисковых запросов для вашего сайта. Причем они делятся на "по показам" и "по кликам".
    Это бесплатно.
    У Гугла тоже аналогичный сервис (google.com/webmasters) есть. Нужно выбрать "Ваш сайт в Интернете" -"Поисковые запросы" и далее "Популярные запросы"
    У яндекса вебмастера, есть граничение в показе только 25, его статистика меня бы устроила если бы там показали бы абсолютно все запросы.
    Но к сожалению там только 25 запросов по показам.

У мегаиндескса, статистика распространяется на их собственную базу запросов, у них идет анализ выдачи именно по своей ограниченной базе запросов, в которой к сожалению мои запросы не входят, поэтому там показывается только 2-3 запроса по моему сайту.
    Кто-нибудь имел опыт работы со статистикой ливинтернет, может у них есть полная статистика?

Цитата Сообщение от Dager Посмотреть сообщение
    У мегаиндекса есть модуль анализ сайтов, там вводишь домен и тебе показывается по каким запросам он выводится, но вроде показывается только регион москва и питер.
    www.megaindex.ru

Еще у вебэффектора че то подобное вроде было, или я может че путаю

У мегаиндескса, статистика распространяется на их собственную базу запросов, у них идет анализ выдачи именно по своей ограниченной базе запросов, в которой к сожалению мои запросы не входят, поэтому там показывается только 2-3 запроса по моему сайту.
    Кто-нибудь имел опыт работы со статистикой ливинтернет, может у них есть полная статистика?
    • 0
  3. Опытный Аватар для demko
    скорей всего таких прог нет... ибо надо знать что ищешь, ...допустим анализзируя чужо сайт "раздел вебмастерс" не будет доступен... и тут надо будет анализировать ключи, и уже по ним смотреть, есть ли сат в выдаче или нет_))
    ]
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12