У мегаиндекса есть модуль анализ сайтов, там вводишь домен и тебе показывается по каким запросам он выводится, но вроде показывается только регион москва и питер. www.megaindex.ru
Еще у вебэффектора че то подобное вроде было, или я может че путаю.
Последний раз редактировалось Dager; 15.07.2011 в 16:11.
Яндекс.Вебмастере (webmaster.yandex.ru) показывается 25 популярных поисковых запросов для вашего сайта. Причем они делятся на "по показам" и "по кликам". Это бесплатно. У Гугла тоже аналогичный сервис (google.com/webmasters) есть. Нужно выбрать "Ваш сайт в Интернете" -"Поисковые запросы" и далее "Популярные запросы"
У яндекса вебмастера, есть граничение в показе только 25, его статистика меня бы устроила если бы там показали бы абсолютно все запросы. Но к сожалению там только 25 запросов по показам.
У мегаиндескса, статистика распространяется на их собственную базу запросов, у них идет анализ выдачи именно по своей ограниченной базе запросов, в которой к сожалению мои запросы не входят, поэтому там показывается только 2-3 запроса по моему сайту. Кто-нибудь имел опыт работы со статистикой ливинтернет, может у них есть полная статистика?
Сообщение от Dager
У мегаиндекса есть модуль анализ сайтов, там вводишь домен и тебе показывается по каким запросам он выводится, но вроде показывается только регион москва и питер. www.megaindex.ru
Еще у вебэффектора че то подобное вроде было, или я может че путаю
У мегаиндескса, статистика распространяется на их собственную базу запросов, у них идет анализ выдачи именно по своей ограниченной базе запросов, в которой к сожалению мои запросы не входят, поэтому там показывается только 2-3 запроса по моему сайту. Кто-нибудь имел опыт работы со статистикой ливинтернет, может у них есть полная статистика?
скорей всего таких прог нет... ибо надо знать что ищешь, ...допустим анализзируя чужо сайт "раздел вебмастерс" не будет доступен... и тут надо будет анализировать ключи, и уже по ним смотреть, есть ли сат в выдаче или нет_))