У мегаиндекса есть модуль анализ сайтов, там вводишь домен и тебе показывается по каким запросам он выводится, но вроде показывается только регион москва и питер.
www.megaindex.ru
Еще у вебэффектора че то подобное вроде было, или я может че путаю.
Вопрос к профи, как выявить запросы которые есть в ПС?
(Ответов: 12, Просмотров: 1872)
- 15.07.2011 16:08
Последний раз редактировалось Dager; 15.07.2011 в 16:11.
- 15.07.2011 16:30Студент

У яндекса вебмастера, есть граничение в показе только 25, его статистика меня бы устроила если бы там показали бы абсолютно все запросы.
Но к сожалению там только 25 запросов по показам.
У мегаиндескса, статистика распространяется на их собственную базу запросов, у них идет анализ выдачи именно по своей ограниченной базе запросов, в которой к сожалению мои запросы не входят, поэтому там показывается только 2-3 запроса по моему сайту.
Кто-нибудь имел опыт работы со статистикой ливинтернет, может у них есть полная статистика?
У мегаиндескса, статистика распространяется на их собственную базу запросов, у них идет анализ выдачи именно по своей ограниченной базе запросов, в которой к сожалению мои запросы не входят, поэтому там показывается только 2-3 запроса по моему сайту.
Кто-нибудь имел опыт работы со статистикой ливинтернет, может у них есть полная статистика? - 18.07.2011 01:49
скорей всего таких прог нет... ибо надо знать что ищешь, ...допустим анализзируя чужо сайт "раздел вебмастерс" не будет доступен... и тут надо будет анализировать ключи, и уже по ним смотреть, есть ли сат в выдаче или нет_))