Новичок | Здравствуйте, господа. Вопрос таков: есть трастовый старый домен. Допустим я хочу сделать 4 статейника на совершенно разные темы. Чистые белые уникальные, писать могу и буду сам. Хочется как-то эти статейники объединить в одну как бы сеть (не перелинковать а чисто умозрительно). Поискал инфо про поддомены - выяснил что каждый поддомен как свежерег-нулевка. с поддоменами морочиться нет смысла, да и у меня нет цели сэкономить 100р на домене. И вот подумалось - а если я в корне домена сделаю 4 папки и в каждую поставлю вордпресс? Между собой они перелинкованы не будут. Шаблоны разные. Просто по идее траст домена будет касаться каждой папки. Если я так сделаю, ПС в своей голове смешает все папки в одну кучу и будет это воспринимать как сайт обо всем или нет? Мысль эта возникла когда почитал про взломанные сайты, пирожки, ведь пс индексирует такую внедренную папку и дает трафик (а выкидывает из индекса потому что это дор и потому что тема какая-нибудь черная и потому что обман и все такое) Ну а если сделать все по-белому? Кто захочет ответить, большая просьба, не пытайтесь понять мои мотивы я и сам их не понимаю, просто кто знает, ответьте на вопрос какие будут результаты если в 4 папки поставить 4 движка без перелинковки. Про нагрузки на сервер тоже не надо писать, это другой вопрос. Последний раз редактировалось argowest; 08.02.2017 в 07:34. |
|