Совсем недавно в гугл алертс скопировал себе статью на сайт, ну и добавил в твитор для индексации, посмотрел в яндексе по этому запросу, источник где то на 3-5 страницах, хотя тот сайт далеко не говенный, когда яндекс добавил мою стащенную статью он поставил ее на 1 место, это конечно хорошо, но так несправедливо, мой сайт в разы хуже, и существтует не долго, вот я теперь боюсь, а что если я буду стараться писать оригинальный контент, а какое нибудь м*дло его скопирует и еще выше в выдаче меня будет, кто что знает об этом?
Что тут такого ??? Будете делать "так" и ваш сайт скоро загнется... А так, после апдейта ЯВ в 99% случаев, ваша статья упадет или вылетит... во вторых, как вы сориентировали под какой запрос статья написана ? по какому запросу ваша статья выше источника ?
А Вообще, вы получается такое же м*дло, простите уж...
А так, после апдейта ЯВ в 99% случаев, ваша статья упадет или вылетит
А вот этого надеюсь не будет, я так старался, крал статьи...
Сообщение от artorlov
во вторых, как вы сориентировали под какой запрос статья написана ? по какому запросу ваша статья выше источника ?
Запрос такой же как и название статьи и вообще 100% копия оригинала, но почему то он так и остался на подсосе на 4 странице, вот у него наверное подгорает задний проход когда видит свою статью на первом месте, но на чужом сайте))
ID25,Я Думаю ему(автору, вледльцу сайта источника) глубоко на...ть !!! А вот я вас за такое бы во все доступные дыры вашего сайта ......., думаю тема исчерпана !!!
Дабы, таким,
Согласен, я такой
У нас отвечать не принято !
---------- Сообщение добавлено 05:51 ---------- Предыдущее 05:49 ----------
allcapone,У меня бывает) Но обычно только по делу, по этому и позволяю себе такие "выпады" - хотя пожалуй вы меня этим чуток задели, я тут порядки навожу, а оказывается "выпадаю"...