Ввожу запросы в яшку по поводу монетизации, партнерок и прочего, но находит лишь популярные... А наши блоггеры же пишут не о всех, а лишь о тех, что запрашивают. Спрашивал на форуме, кидали линки на неизвестные мне, вот где их находите?
Я много полезного находил когда в гугле искал по нестандартным запросам. Часто на форумах советуют. Блогеры часто палят темы. Главное искать. Иногда неизвестные партнерки выгодные.
semyon, следующий раз за название темы "Вопрос о ПП" и размещение в неподходящем разделе вы получите не устное предупреждение! Называйте свои темы нормально, чтобы был понятен смысл и создавайте их не где попало, а в подходящем разделе.
К этому я добавил бы, что если партнерка не анонсирована на серче, то что-то с ней не то или она приватная. Для того, чтобы вам предлагали приватные партнерки нужно или спрашивать о них на форумах или если при обсуждении своего трафика в темах других партнерок, ваш трафик покажется интересен не только вам.
Bakalov, их много. Вам с какой целью? Подобрать решения или узнать про кнопку "бабло". Описываются лишь общие вещи без раскрытия секретов. Могут лить подтолкнуть на мысли, не более.
Нужна помощь в монетизации конкретных ресурсов - велкам.