Есть у меня домен, название не ахти какое... ему больше года, делал сайт авто тематики, сайт получил десятку тица, вот я и подумал немного его монетизировать, начал писать статьи, но из за не соответствия контента и доменного имени думаю спрос и вовсе будет мизирным, так вот если я куплю допустим доп домен с благозвучным названиям и подвяжу его как алиас и попробуй его отправить скажем в ггл то его примут... как будет со временем, 180 днями...?
А как поисковик отнесется к этому делу, ведь он не любит пере направления с одно на другой а тут вроде так и получиться... и чем это лучше простого алиаса, ведь дата создания по сути не изменится? Скажем так склеится ли дата создания или будет что один и тот же сайт по одному домену живет больше года а по другому 10 дней?
k0missar,Whois не склеешь !!! В информации будет дата регистрации домена, в гугла до 180 дней по Whois не возьмут !!! Надо склеить домены : robots+htaccess, ждать склейки, а потом ждать пока возраст нового домена станет 180 дней
А смысл так заморачиваться для продажи ссылок, я не пойму?! Это если двигать СДЛ, у которого звучный домен очень важен - другое дело. А в данном случае - этот ненужные телодвижения.