Вопрос по наполнению

(Ответов: 2, Просмотров: 316)
  1. Новичок Аватар для b0ltun
    Проблема такая. Сайт предоставляет свои услуги лечения. Конкурентов в этой сфере пруд пруди. Это и ежу понятно, кроме моего клиента)
    Звонки и клиенты нужны прямо завтра, а вообще лучше б и вчера

Предложил Я.Директ. Запустились, дело пошло. Клики идут, но люди не проводят долгое время. Звонков нет.

Теперь два вопроса:

1) В чем может быть проблема?

2) Если в наполнении сайта - то хочу узнать можно ли наполнить первое время рерайтом или закрыть от индекса, наполнив тем же самым копипастом?

Заранее прошу прощения за свою, возможно, необразованность в данных вопросах. С Я.Директом сталкиваюсь впервые, как и со многими вещами)

P.S - сайт молодой, домен новый, индексация мала, но сайт не пустой. Прайсы есть, небольшое количество текстов присутствует
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    b0ltun, лучше, таки, пациента в студию. Иначе гадать можно долго. Если Вы планируете использовать только ЯДирект, то наполняйте как хотите, хоть конкурента скопируйте.
    • 0
  3. Дипломник
    можете кинуть адрес сайта в лс - подскажу что надо сделать, а в общих чертах для этой тематики советы будут такие:
    создавайте больше информации. Если вы лечите болезни, то должно быть описание самой болезни; симптомы; как лечить болезнь; само, собственно, товарное предложение; описание товарного предложения; если лечите по какой-то методике, то она должна быть расписана очень подробно; банально - сделать заметными кнопки на покупку/заявку.
    Только под рекламу создавать сайт не советую - это дорого, плюс вы теряете хороший источник привлечения почти бесплатного трафика (да, это я про сео).
    • 0