Здравствуйте, не судите строго, первая нормальная моя стать о том как и где покупать выгодно сайты. В статьи личный опыт покупки и продажи сайтов, а так же некоторые нюансы. Статья конкурсная поэтому, буду благодарен за указание ошибок любых. А так же если в коментах оставите какую либо полезную инфу к статьи.
Ссылка на статью
- 11.12.2015 14:30
- 13.12.2015 02:10
я бы назвал статью - где продавать и покупать сайты с минимальной комиссией, т.к. в своей статье вы не затронули аспекты, как зарабатывать на перепродаже сайтов деньги, т.е. как выгодно купить и выгодно продать, а ведь как мне кажется именно это могло бы стать главным критерием полезности вашей статьи.
Ну а в целом спасибо, узнал для себя кое что новое о комиссии)) - 13.12.2015 03:13
Интересная статья, если б еще была и грамотно написана :)
- 14.12.2015 08:28
Пару слов отпишу, если не против...
1) Нужно хорошее введение. Начало жуткое и сразу особого желания читать нет. Много неуверенности. Первый абзац должен заинтересовать читателя. А это вряд ли:2) мало примеров и методовИз названия статьи можно понять, что в данной статье будут ответы как и где выгодно продавать свои сайты. У меня нет огромного опыта по продаже сайтов, то есть опыт есть, но в сравнении с акулами данного бизнеса, он не такой уж и огромный, но все же я постараюсь сделать статью максимально полезной для всех.
3) много воды
4) нет выводов или логического окончания статьи
5) где покупать написали, а вот про то "как покупать" маловато.
6) грамматика и орфография хромает
Это мои взгляды по Вашей статье. Уверен, что доработав она будет более насыщенной и интересной для читателя. Тем более, если кто-то будет эту теорию практиковать. Спасибо.
Тэги топика:
- vsetut,
- вопрос,
- есть,
- кнопка,
- мордокнига,
- поделиться,
- статистик,
- статитик,
- статья,
- фейсбук