Вопрос по ТИц

(Ответов: 9, Просмотров: 852)
  1. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Регистрация: 07.10.2011
    • Сообщений: 463
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 74
    • Webmoney BL: ?
    Вот мне интересно если у ресурса с www ТИЦ менее 10 а без www 10

    Это на что нибуть влияет?
    • 0
  2. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    Не склееные)))

    Читайте)))
    • 0
  3. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Регистрация: 07.10.2011
    • Сообщений: 463
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 74
    • Webmoney BL: ?
    semyon, Тоесть это не плохо?
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 21.08.2011
    • Сообщений: 1,589
    • Репутация: 1009
    • Webmoney BL: ?
    WMmagnat, ДА ! После склейки всё станет на места и будет 10 и у того и у того !
    • 1

    Спасибо сказали:

    WMmagnat(06.11.2011),
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    • Регистрация: 20.06.2011
    • Сообщений: 1,781
    • Репутация: 549
    • Webmoney BL: ?
    WMmagnat, это не плохо и не хорошо, это никак, ибо зависит только от Вас))
    • 1

    Спасибо сказали:

    WMmagnat(06.11.2011),
  6. Дипломник Аватар для bonder
    • Регистрация: 04.11.2011
    • Сообщений: 154
    • Репутация: 28
    Это не та проблема ради которой нужно было тему создавать, ведь ничего страшного нет, такое часто бывает.
    • 1

    Спасибо сказали:

    oleg_ug(07.11.2011),
  7. БИЗНЕС FOR БИЗНЕС Аватар для WMmagnat
    • Регистрация: 07.10.2011
    • Сообщений: 463
    • Записей в дневнике: 2
    • Репутация: 74
    • Webmoney BL: ?
    bonder, Ну я незнаю на нее ответ) А теперь знаю)
    • 0
  8. Опытный Аватар для yesait
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 383
    • Репутация: 60
    • Webmoney BL: ?
    Конечно если у обоих доменов тиц 10 это лучше. Но всё поправимо.
    • 0
  9. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    • Регистрация: 09.06.2011
    • Сообщений: 2,084
    • Репутация: 452
    • Webmoney BL: ?
    У меня такая же ситуация, но по этому поводу не беспокоюсь)
    • 0
  10. Студент
    • Регистрация: 07.11.2011
    • Сообщений: 36
    • Репутация: 4
    Делаем указанное ниже предварительно определиться как вы хотите что ваш сайт отображался с www или нет

    Чтобы сделать 301 редирект с www на без www добавим в .htaccess:
    RewriteEngine On
    Options +FollowSymLinks
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.вашсайт.ru(.*)
    RewriteRule ^(.*)$ http://вашсайт.ru/$1 [R=301,L]

    Если у вас уже есть .htaccess, значит первую строку писать не нужно. Нужно только дописать три строчки.

    Если же вам нужен редирект без www на www, тогда делаем так:
    RewriteEngine On
    Options +FollowSymLinks
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^вашсайт.ru(.*)
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.вашсайт.ru/$1 [R=301,L]
    • 2

    Спасибо сказали:

    Kactuar(08.11.2011), OKyJIucT(07.11.2011),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос: jpg и JPG
Web программирование 1 03.01.2011 03:11
Вопрос по WP
Софт, скрипты, сервисы 8 13.09.2010 18:54
Вопрос по RSS.
Блоги 10 15.07.2010 16:29
Вопрос по PR ?
Google 40 14.12.2009 19:08
Вопрос по ЧПУ
Вопросы от новичков 6 20.09.2009 20:17

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры