Вопрос по управлению внешним монитором

(Ответов: 2, Просмотров: 388)
  1. Опытный Аватар для yesait
    • Webmoney BL: ?
    Всем доброго времени суток. Я понимаю, что вопрос возможно вообще не на тот форум, но поскольку я обитаю только на форумах вебмастеров выхода особо у меня не было.

Суть проблемы в том, что есть ноутбук, есть внешний монитор. Оба работают исправно, к этому претензий нет. Нужно сделать так, что бы на внешнем мониторе постоянно висела одна и та же картинка, в моём случае это лого фирмы, а в нужный момент, например когда клиенту нужно показать что-либо была возможность "в один клик" выставить картинку или фотографию на этот монитор. Возможно есть какая-то программа или хитрость. Спасибо заранее за ответы.
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0
  2. Дипломник Аватар для kik11
    yesait, "в один клик" - не знаю, но можно же просто перетащить на второй монитор картинку? А постоянно - просто поставьте на него заставку. И она будет висеть. Это реализуется в Win7
    • 0
  3. Опытный Аватар для yesait
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от kik11 Посмотреть сообщение
    yesait, "в один клик" - не знаю, но можно же просто перетащить на второй монитор картинку? А постоянно - просто поставьте на него заставку. И она будет висеть. Это реализуется в Win7
    Не подскажите каким-образом?
    Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. © Конфуций....
    • 0