Существует, для яшки .ru 2го уровня самые приоритетные, но и 3й уровень не слишком отличается от 2го, так что можешь без проблем клепать всё что угодно на доменах 3го уровня, не беспокойся
Существует ли разница (в индексации) между группами доменов *.net.ru, *.org.ru, *.pp.ru и *.msk.ru, *.spb.ru ???
Разницы никакой нет, просто как бы существуют мнения, что лучше индексируются домены второго уровня. Но если вы выбираете между доменами третьего уровня, тогда выбирайте тот, который больше нравится. А если выбирать, второго уровня или третьего, то лучше, конечно, второго.
Правда тут в другом, что оптимизаторы намного реже покупают ссылки с сайтов которые располагаются на доменах третьего уровня, поэтому если вы решили наделать сайтов под сапу, то домен второго уровня лучший вариант. На счет индексации - делайте нормальные сайты и всё будет хорошо индексироваться.
demon932008, не знаю... у меня *.msk.ru очень тяжело в индекс заходили по сравнению с *org.ua. И про *.spb.ru тоже слышал не мало что есть проблемы. Я одно время в гугле искал сайты на доменах *.msk.ru и контент на таких сайтах брал уникальный, так как много сайтов не в индексе Яндекса.