Вопрос про ключевики

(Ответов: 3, Просмотров: 634)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Я в тупике.
    Может я что-то не так понимаю, но как я знаю для чего пишутся ключевые слова, по которым выдаются страницы в поисковике.
    Очень странно, но Яндекс кушает мои страницы быстрее чем гугл и в сервисе нашего форума, я проверяю позиции по ключевым словам.
    Страницы которые уже давно и в Яше и в Гоше, при вводе ключевых слов не отображаются, а отображаются только при вводе заголовка статьи.
    То есть, ключевиков на статью я пихаю по 5-7, да многовато, начал по 4 в среднем, но они как бы не читаются, статья все равно выводить только по заголовку.
    Поэтому и стало интересно на счет этого, так как сейчас пишу сайт фирме и под каждую заливаю ключевики, вот решил поинтересоваться, че за фигня? Стоит ли вообще обращать сильно внимание на ключевики.
    P.S - в продвижении мало опыта, так как не было времени и не та ось, так что буду предельно благодарен за толковый ответ.
    Забыл добавить один еще ньюанс, если выдает по ключевикам, то еще и избирательно!

---------- Сообщение добавлено 01:51 ---------- Предыдущее 01:45 ----------

Тут же приведу пример.
    По заголовку статьи "Самые известные хакеры мира!
    В гоше - 1 страница поиска.(10 место)
    В Яше - 4 страница поиска(34 место)
    А по ключевикам, которые я правильно добавил, не ищет!
    Последний раз редактировалось Leonid1996; 27.05.2013 в 01:48.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Val_
    Ключевики нужно подбирать правильные, наполнять ими уникальный текст...
    Почитайте на форуме мануалы по составлению СЯ сайта, есть платные и бесплатные, все хороши. Почитайте вообще больше про ключевики, НЧ СЧ ВЧ. Думаю, тогда прояснится.

Цитата Сообщение от Leonid1996 Посмотреть сообщение
    Самые известные хакеры мира!
    Лучшая репутация это её отсутствие :)
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    5-7 ключевиков многовато будет!
    • 0
  4. Студент
    Leonid1996,

Уточните, пожалуйста, Вы говорите про гугл.ком или гугл.ру сейчас? Так как выдача на этих 2-х сайтах будет разной, ру расчитан под русский сегмент и возможно там Ваш сайт будет катироваться выше, гугл.ком - выдача по миру и здесь, условно говоря, больше конкуренция, то есть Вы конкурируете с сайтами всего мира по кею "лучшие хакеры мира".
    Во-вторых, Вы настраивали гугл аналитикс? привязывали его к россии?
    В-третьих, позиция в выдачи зависит от двух факторов, условно:
    * внутренняя оптимизация (тексты, тошнота ключевиков, перелинковка и т.д.)
    * и внешняя, при чем внешняя - куда важнее. Внешняя это сколько ссылок на Вас ссылается, какого качества и с какими анкорами. Про внешнюю советую Вам основательно почитать, так как неправильная политика наращивания ссылок может только навредить!
    У Яши другая ситуация, Яша очень печется о качестве текста, поэтому ей не так важно, сколько на сайт стоит ссылок, если текст - бомба. Поэтому у Вас и выходит такая ситуация, Яша - хорошо висим, Гугл - далеко.

Если подрезюмировать, сайт под гугл у Вас недооптимизирован, надо поработать над внешними ссылками.
    Удачи.
    • 1

Спасибо сказали:

_Серега_(28.05.2013),