Вопрос про перелинковку для поднятия HЧ

(Ответов: 8, Просмотров: 945)
  1. Студент
    Извитяюсь, но тема вопроса наверно изъезжена на форуме, но кое что мне непонятно.
    Делаю новый сайт и задумалась о правильной перелинковки для НЧ.
    На блоге WP стоит Simple Tags и выводит похожие статьи это конечно хорошо, но как правильно проставить ссылки в самой статье.
    Проанализаровала сайт кейколлектором он выдал: 1 что с каждой статьи я должна поставить ссылку на главную страницу (с определённым анкором). ВОПРОС - эту ссылку лучше ставить ближе к началу статьи , чтоб она отображалась на главной, или её ставить в конце статьи?
    А сами статьи лучше линковать в пределах одной рубрики?
    Кто как делает?
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Miss Katia Посмотреть сообщение
    1 что с каждой статьи я должна поставить ссылку на главную страницу (с определённым анкором).
    тут явно не для нч, таким образом вы передаете больший вес главной странице.
    ВОПРОС - эту ссылку лучше ставить ближе к началу статьи , чтоб она отображалась на главной, или её ставить в конце статьи?
    Бытует мнение, что ссылка передает больший вес если находится ближе к началу статьи.
    зависит от целей.
    У вас вопрос про перелинковку для поднятия HЧ, так вот, нч поднимают передавая вес с главной на категории, а с категорий на страницы, страницы кольцуются и максим. вес сосредотачивается на страницах 3 ув.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Shred
    • Webmoney BL: ?
    Miss Katia, обычно никто не занимается поднятием НЧ. НЧ трафик собирается за счёт контента и за него нет конкуренции потому что он никому нафик не нужен :). Перелинковка делается, что бы бесплатно получить ссылки с нужным анкором используя свои же страницы, а так же что бы удержать побольше веса, которые могут передавать страницы внутри сайта.

ВОПРОС - эту ссылку лучше ставить ближе к началу статьи , чтоб она отображалась на главной, или её ставить в конце статьи?
    вначале

имхо не имеет значения в какой рубрике ваша статья, главное какой используется анкор.
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от Shred Посмотреть сообщение
    Miss Katia, обычно никто не занимается поднятием НЧ. НЧ трафик собирается за счёт контента и за него нет конкуренции потому что он никому нафик не нужен .
    Прям Нафик не нужен? В мфа 80% нч запросы, которые имеют хорошие биды. Xfactor даже говорил.:)
    • 0
  5. Студент
    Извиняюсь за не четкость вопроса, мне нужно поднять НЧ для полученя посетителей.
    Так, мне понятно, что со всех страниц не нужно ставить ссылки на главную, а статьи линковать между собой 1-2я ссылками в одной рублике, а рубрики между собой, и с рубрик ссылаться на главную, я правильно думаю?
    • 0
  6. Студент
    Shred, Не вводите ТС в заблуждение. Во-первых, где связь между низкой конкуренцией и низкой частотой запроса? Во-вторых, если Вам не нужен НЧ траф, то это совсем не значит, что он не нужен всем остальным.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для nkaado
    • Webmoney BL: ?
    Ставьте НЧ анкоры внутри статей. Я стараюсь направлять внутренние ссылки на 3-4 страницы, которые мне нужнее всего, трафик на которые мне важнее. Но и не брезгую ставить ссылки с анкором на особо не нужные статьи, если эта ссылка в тему и у нее хорошее окружение. Ну и плагин есть типа "Похожие записи".
    • 1

Спасибо сказали:

Miss Katia(03.08.2012),
  8. Опытный
    Слабые знания у вас. Нужно хотя бы примерно понимать как распределяется вес между страницами сайта.
    Купите программу PageWeight, она показывает как распределятся вес в числовых коэф.
    Либо копайте в сторону Page Rank Google, как он распределяется, куда утекает и т.д.
    Хорошая статья у Бормалея была, как раскрутил сайт по нч за счет внутрен. факторов.
    Нашел! Отличная статья _http://bormaley.com/perelinkovka-sayta-pod-nch.html
    еще _http://bormaley.com/laboratory/raskrutka-vareza-s-0-do-4237-za-27-dney.html
    еще _http://bormaley.com/theory/naraschivanie-page-rank.html
    еще _http://bormaley.com/teoreticheskie-voprosyi/polnaya-obzornaya-statya-o-google-pr.html
    все вопросы должны отпасть. Надеюсь помог.
    • 2

Спасибо сказали:

Miss Katia(03.08.2012), xilgiz(08.08.2012),
  9. Студент
    Alik, Огромное спасибо. Конечно знания пока не очень блещут. Но все впереди!!
    • 0