Здравствуйте! Решил прорекламировать несколько групп вконтакте, при создании объявления столкнулся с рекомендованным значением – от 22.82 до 26.82 рубля за переход, что плохого произойдет если цену за переход установлю допустим 1 рубль? И второй вопрос могу ли я рекламировать группы в которых не являюсь ни создателем, ни администратором?
Леонид Каруна, на сколько медленно, пару раз в день? И к слову за какое время наберу 1000 переходов при аудитории в 30-40 тыс. чел при цене в 1 руб за переход, если конечно имеется опыт с такой рекламой и вообще с такой ценой
напрямую зависит от конкурентности. Могут идти только в неконкурентное время либо на неконкурентную часть аудитории
Не могут. Слишком большое количество компаний запущено на общие ЦА, по гео\возрасту и интересам. Максимум - пару раз повезет на пару переходов. Ищите нормальную ЦА, откручивайте за показы и будет счастье.
Zzorge, ЦА я уже давно для себя определил, всего 190 тыс человек, это аудитория города на которую я хочу распространить рекламку (странно конечно, но население города всего 250тыс, ну да ладно), максимально подредактировав получим 30-40 тыс чуть ли не идеальную ЦА, вот мне и интересно дойдет ли до них реклама за рубль при хотя бы 50 переходов за день. Делал раньше рубль за 1000 показов при рекомендуемом то ли 3 то ли 6 рублей, CTR был 0.458 % вполне неплохо, но тогда и аудитория была в 2млн чел... боюсь что с количеством моей нынешней аудиторией будут лишь одни показы если откачусь с переходов на показы