Славка, форум был с показателями тИЦ 10 ПР 2 первые 10 статей размещались за 10 USD, остальные за 12 шли. Написание статьи 20-30 USD было. Тут сложно предсказать. Так как там оптимизаторы помимо "пуза" и нахождения в каталогах, смотрят на посещение. Ради интереса был добавлен сайт (бесплатный домен третьего уровня и хостинг) его показатели тИЦ 20 PR3 каталоги: яндекс, дмоз (посещение 40-50 уников в день) - на высокую цену заявок меньше шло (а на сайт с посещением более 500 в день и с показателями: тИЦ 10 PR2 каталоги: яндекс - заявки приходили практически каждый день, цены были завышены прилично)
Тут нужно анализировать свой проект, тогда можно прилично сдернуть с миралинкс (если у вашего ресурса показатели невысокие)
pingvin, Думаю о воскрешении. Потому вопрос и задал. Вот только пуст он... Я его сделал и бросил. Нулевой он... Хотя в индексе несколько страниц болтается...
---------- Сообщение добавлено 02:26 ---------- Предыдущее 02:23 ----------
pyramida, Примеры монетизации форума? Статьями или иным образом? Киньте пожалуйста все кто что может. Мне нужны места для того чтоб найти людей для не дорогого постинга(желательна оплата с карты С.Б.) И различные методы монетизации... Заранее благодарен.
Zloy_Anjel, Он в яндекс-каталоге был? Можно в личку ссылку на размещённые статьи? Тоже думаю начинать активней монетизацию, а то в яндекс-директ почти не фига не приносит. У меня сейчас тиц10 Pr3 посещалка тоже больше 500 в день. Вот и думаю стоит ли пытаться лезть.