Тем про заработок полно,но думаю стандартные способы всё же не пойдут. Может кто сталкивался с таким. Группа девчонок купила модуль совместных закупок,я им зарегистрировал домен,настроил сайт. Сайту месяц,статистика такова : хостов около 50,просмотров 2000-3000 в день. Перспективы не сильно радужные(по посещаемости),городок маленький хостов будет в среднем 200 ,просмотров 3-10к. Адсенс и т.п. подключать нет смысла,заходят с 2-3 провайдеров,айпишники будут часто повторяться,так ,что,скорее всего получат бан при выплате. Больших заработков им не надо,лишь бы хватало на хостинг(300-400р. в месяц). Может у кого есть опыт небольшого заработка на таких сайтах?
P.S. Если подключить к закупкам район,то статистика будет максимум 300-500 хостов,5-20к просмотров.
пациент _http://spvihorevka.ru
p.p.s. Господа модераторы сильно не ругайтесь,что опять поднимаю банальную тему про заработок на сайте. :)
Последний раз редактировалось Kopylov; 29.01.2013 в 10:38.
Действительно попробуйте в зарегаться в admitad, там есть много офферов по вашей тематике, баннеры повесьте, один-два заказа в месяц вот вам и окупаемость.
Смотря на чем вы хотите зарабатывать, на трафике или на просмотрах, если на трафике ставьте vk messeg от wizard-banners, выплаты каждый день мин 200, рублей 300-500 в месяц точно выйдет. Если на просмотрах ставте баннер
Delta7, я ни на чём там не зарабатываю,они зарабатывают проценты от продажи товара(1-2к. в месяц).Вот и хотелось бы,чтобы не вводить деньги на хостинг с реала,а заработать с сайта.
---------- Сообщение добавлено 14:58 ---------- Предыдущее 14:55 ----------
Сообщение от altry1st
Ну тогда уж можно и кликандер поставить
вот такое уж точно не буду ставить,все покупатели разбегутся.
Можно попробовать сдавать рекламные места в виде баннеров, но в этом деле скорее всего нужно будет самому искать рекламодателей, по скольку хостов будет около 200, то пару баннеров(3-4) если поставить то в месяц будет окупаться хостинг. Или же действительно поучаствовать в какой-то партнерке.