Все домены в 1 регистратора

(Ответов: 7, Просмотров: 600)
  1. Дипломник Аватар для Serega2711
    Здравствуйте. Стоит ли размещать все домены в 1 регистратора? У меня 7 сайтов и все их домены находятся в r01. Вы регистрируете всё в 1 регистратора или разделяете? А то вдруг что-то случится и сразу кирдык всем сайтам...
    • 0
  2. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Serega2711 Посмотреть сообщение
    r01
    , а я вот наоборот не знаю как все домены собрать воедино.
    На мой взгляд если регистратор крупный, то с ним ничего не случится, а вот у какого то мелкого реселера я бы не советовал
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(01.04.2015),
  3. Quae res omnia Аватар для Coder
    Цитата Сообщение от Serega2711 Посмотреть сообщение
    Стоит ли размещать все домены в 1 регистратора
    У меня домены в одном кабинете (с кем он сотрудничает, не столь мне важно) - точнее - кабинетах разных аккаунтов. В основном. То есть - регистрирую и сразу паркую (то есть этот кабинет только для регистрации и парковки). Потом выбираю хостинг и переписываю dns. Если надо передать - завожу аккаунт/кабинет и перевожу все туда и потом передаю. Где - сказать не могу - очень большой секрет)
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(01.04.2015),
  4. Опытный
    Вопрос
    Здравствуйте. Стоит ли размещать все домены в 1 регистратора? У меня 7 сайтов и все их домены находятся в r01. Вы регистрируете всё в 1 регистратора или разделяете?
    Ответ
    А то вдруг что-то случится и сразу кирдык всем сайтам...
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(01.04.2015),
  5. рамамба хару мамбуру
    Serega2711, по хорошему надо бы разделять, даже у крупных регистраторов косяки бывают, но будем надеяться что пронесет :)
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(01.04.2015),
  6. Banned
    Serega2711,
    Не вижу ничего страшного, если Вы держите домены у одного из самых надёжных регистраторов, проверенных временем, это не хостинг. Я тоже к концу прошлого года собрал все домены ru к R01, а международные в Internetbs.

На моей памяти с 2007 года в R01 никогда не испытывал проблем с доменами, их передачей и продлением, в прошлом году проходила информация, что отваливались единожды нс, но не видел кого это коснулось, у меня проблем не было. По поводу зоны ru вообще других мыслей не возникает, к тому же это первый аккредитованный регистратор этой зоны. Я на 5-ом партнёрском тарифе за 89 рублей, а что ещё надо. У R01 адекватная поддержка и руководство в отличие от REG.ru, где постоянно меняются правила и документы и поддержка у REG.ru вода, дают телефон, но по нему ничего решить нельзя, действуют строго по инструкциям не вникая в проблемы клиенты, зачастую просто игнорируя, а представительства REG.ru в регионах вообще зачастую не знают для чего существуют и как оформлять те или иные документы и вообще о существовании некоторых услуг.
    Правда с международными в R01 не особенно удобно пуш только по запросу на e-mail и в рабочие дни и время.
    • 1

Спасибо сказали:

Serega2711(01.04.2015),
  7. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    У R01 адекватная поддержка и руководство в отличие от REG.ru, где постоянно меняются правила и документы и поддержка у REG.ru вода, дают телефон, но по нему ничего решить нельзя, действуют строго по инструкциям не вникая в проблемы клиенты, зачастую просто игнорируя, а представительства REG.ru в регионах вообще зачастую не знают для чего существуют и как оформлять те или иные документы и вообще о существовании некоторых услуг.
    Пользуюсь услугами рег.ру не первый год и никаких проблем не возникало. В тех. поддержку обращался пару раз, но и то из-за своих косяков, все вопросы в принципе решались без каких-то сложностей.
    Забыл написать, инструкции это хорошо и у рег.ру в принципе в факе все написано как надо.
    • -1
  8. Banned
    brig,
    Из последнего сюрприза от REG.ru:

Продали мы сайт на Telderi, регистратор Reg.ru, сайт в зоне .com. Покупатель взял по блицу и задал перед этим вопрос так как завтра уезжает сможем ли мы домен передать до вечера в аккаунт Telderi(таковы правила биржи), а те уже в течении следующего дня передадут в его до отъезда и чтобы он успел подтвердить сделку проверить сайт и получить домен, а мы естественно деньги.
    Зная что у меня всё чисто по рег. данным и в течении всего года и буквально за три дня до этой сделки я пушем передал домен с подтверждением по смс в течении минуты, я соглашаюсь на этот блиц.
    Как обычно начинаю процедуру передачи домена получаю по смс код подтверждения и после его ввода ничего, вернее какая-то ошибка и домен не передан и так раз 20. Звоню в поддержку, там час пик время около 18 часов, но всё же дозваниваюсь объясняю беду, оператор говорить что нужно создать тикет с их дурного интерфейса, где когда начинаешь ввод текста тебе автоматом начинают вплывать совершенно левые варианты ответов, с мыла теперь тикеты не принимают! создаю тикет проходит час и ответа нет, звоню отвечает опять специалист спрашивает данные тикета и и уже при мне начинает его обрабатывать и отвечает на e-mail вышлите копию заявления на передачу и сканкопию паспорта. На вопрос зачем - ответ так руководство решило. Зачем копии паспорта если они там есть и у меня подключена упрощёнка по ru т.е. мои данные подтверждены - ответ сравниваем соответствие данных с теми что указаны для этого домена. Так зачем и с чем сравнивать если мои документы у вас есть и лично при явке в офис были подтверждены? ... Ответ- указание руководства.
    В итоге с передачей сайта и домена мы провозились около двух недель, так как сканкопии удалось мне отправить уже поле 20часов их рассмотрели только к обеду следующего дня и после обеда передали домен.

Об этом новом правиле никого не уведомляли. Это история была не только со мной здесь на форуме месяца полтора назад была подобная тема. Причём поддержка по телефону при первом обращении не сказала об этом новом правиле, если бы было сказано сразу и не заставили писать тикет со скринами ошибки, хотя проблему я подробно разъяснил, успели бы передать в тот же день.

Извиняюсь за много букв. Они занимаются саморекламой и маркетингом, но не качеством поддержки и удобством для клиентов.
    • 2

Спасибо сказали:

SaddamHusein(01.04.2015), Serega2711(01.04.2015),

Тэги топика: