Всем доброго вечера. Проблема заключается в следующем. Делаю сайт на вордпресс под женскую небольшую нишу, под него у меня есть 2 шаблона.
1й - функциональный, красивый, но уже используется на раскрученном сайте конкурента, с посещаемостью 8к. Шаблон платный, но есть в свободном доступе. 2й - попроще, сильно попроще =) но его пока нигде не встрчал. Шаблон полностью бесплатный и требует сильного допила.
Какой шаблон выбрать? К какому лучше отнесутся ПС?)
Согласен с Rememrbance. Так же советую смотреть Вам в сторону html5 и поддержкой шаблонов мобильных устройств, что бы все нормально отображалось. Ведь многие на данный момент заходят на сайт с планшетов и мобильных телефонов. Если шаблон имеется на популярном сайте, не значит что Вам не следует его использовать, он ведь все равно имеется в продаже. Значит он не эксклюзивен.
Какой шаблон выбрать? К какому лучше отнесутся ПС?)
Я бы выбрал первый раз его меньше допиливать. Сделай свой дизайн, ну так чтоб уж хоть небольшая разница была с конкурентом. ПС обращают внимание на наполненность сайта.
Если этот шаблон в свободном доступе, то думаю, что его уже применил не один вебмастер, так что если прибавится еще один сайт думаю, что никто на это не обратит внимание. Главное, чтобы он нравился посетителям вашего проекта.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!