Привет, всем. Имеется небольшой список запросов. Частотность "!" по Yandex.Wordstat от 100 до 400. Все запросы находятся в ТОП 50 по Яндексу. Интересует, какими средствами лучше воспользоваться, чтобы за небольшое количество времени оказаться в ТОПе Яндекса? Может закинуть их в SAPE или лучше купить 2-3 ссылки на каждый запрос в GGL и RotaPost? А может вообще ограничиться лишь прогонами по форумам, каталогам и т.д.?
А может вообще ничего не делать и ждать пока сами выползут? Методы у каждого свои. Я в топ вывел 20 из 20 . Все 1-3 места в пс . Написал по 20 статей для каждого запроса и разместил на форумах и на сайтах с возможностью добавлять статьи. Эффект был временным. сейчас у меня 5-8 места. Видно конкуренты тоже работают над своими площадками. приготовил по 10 статей. На днях буду снова писать посты... Я руками это делаю. Есть же программы которые позволяют это автоматизировать. . .
Можно вывести в топ 10-30 в течение двух недель только за счет оптимизации текста: Ключ в тайтле, ключи в тексте с прямым вхождением, ключи в тексте в разбавленными вхождениями, ключ в урле страницы
Посоветую ещё сделать хорошую перелинковочку. Вот инфа Очень часть только уникализированных текстов и перелинковки хватает для попадания в топы по НЧ. И купить пару ссылок для ускорения индексации. Думаю этого вполне хватит.
Оптимизируйте ваш контент. Если конкуренция не большая, то можете по трастам прогнать и сделать оптимизацию. Как новый сайт возможно подниметесь в топ на 3 месяца.
Можно вообще их не трогать, сделайте внутреннею оптимизацию + перелинковку. Может вылезти в ТОП, но это если нету конкуренции. Так же можно продвигать СЧ и ВЧ, потом вылезут сами по себе НЧ.