Здравствуйте уважаемые формчане, очень надеюсь на вашу помощь! Ищу способы как выкинуть страницу из индекса поисковика, ультранизкочастотники(т е никто не гуглит, по таким ключам), очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!
Из яши как уже сказали-роботс, delurl, для полной уверености можно перекрыть тегом <--noindex--> С гуглом посложнее, пробовать оставить закрытым тегом и внесением в роботс. Гугл вообще все кушает, от новоиспеченных сайтов, до неуникального контента.
Никак!!! Если она что-то нарушает - можно запугивать админа и хостера, не более запросы слишком у вас. Не главную яндекса выкинуть захотели?)
прочитайте первое мое сообщение, там сказанно, что я хочу научиться удалять страницы по ультранизкочастотникам(т е по ключу что гуглится, никто не ищет)!
qwer555, хм. А на каком основании вы имеете право её выкидывать?
На том же основании, что и ее содержат на сайте!
Можно выкинуть, но сделать это сможет только СЕО профи, который знает алгоритмы ПС. Точнее можно лишь под фильтр загнать.
Вот я и ищу такого человека, который подскажет как разобраться, что читать, чтобы начать понимать, сразу в голову пришел переспам, но так по мне, на таких ключах можно сделать медвежью услугу!
Вот я и ищу такого человека, который подскажет как разобраться, что читать, чтобы начать понимать, сразу в голову пришел переспам, но так по мне, на таких ключах можно сделать медвежью услугу!
Это будет стоить дорого, т.к. придется собирать базу сайтов для прогона (для некачественной ссылочной массы), спам и т.д. и т.п., я думаю, что это будет стоить дороже, чем продвижение. ИМХО.