это как бы не ответ. Информация в стартпосте не особо подробная. Из того что я вижу сейчас:
Чужой сайт, на нём статья написанная не вами, вы её хотите удалить, не размещав там, не являясь автором контента. Отсюда вопросы:
-чем она вам мешает
-почему вы хотите её удалить
не учите человека плохому, не разобравшись зачем ему это нужно)
- 14.12.2014 15:59
Спасибо сказали:
RinzleR(14.12.2014), - 14.12.2014 16:21Опытный

Не знаю чем мой вопрос так не угодил, что вы уже начали меня минусовать! Так что давайте попробуем поговорить по теме, мой вопрос же относится к СЕО? относится! Почему это не важный важный вопрос, и к делу не относится вообще!это как бы не ответ. Информация в стартпосте не особо подробная. Из того что я вижу сейчас:
Чужой сайт, на нём статья написанная не вами, вы её хотите удалить, не размещав там, не являясь автором контента. Отсюда вопросы:
-чем она вам мешает
-почему вы хотите её удалить
Возможно вы поняли неправильно, и считаете, что я хочу научиться выкидывать страницы, на которых зарабатываеют, или привлеают трафик, но это не так, меня интересуют страницы, которые, которые никто по сути не гуглит, к примеру "костедробилка с инициалами купить в мухосранске", врятли кто такое гуглит, но страница может быть в гугле, и вот я хочу научиться выкидывать из индекса такие страницы! Сайт от этого ничего не потеряет! - 15.12.2014 00:01
qwer555, вы вроде больше информации дали, но всё равно на вопрос не ответили "чем они вам мешают?".
По факту, вы не можете выкинуть из индекса страницу сайта к которому вы не имеете доступа (если она качественная и интересна людям). Та и в других случаях это гораздо более проблематично, чем развивать свой ресурс - 15.12.2014 01:08Опытный

Причины могут быть разные! не в этом суть. Страница интересна ну очень малому количеству людей(если вообще интересна), я такие подразумевал под ультранизкочастотниками. Конечно спасибо за совет, но сейчас мне больше интересно это!qwer555, вы вроде больше информации дали, но всё равно на вопрос не ответили "чем они вам мешают?".
По факту, вы не можете выкинуть из индекса страницу сайта к которому вы не имеете доступа (если она качественная и интересна людям). Та и в других случаях это гораздо более проблематично, чем развивать свой ресурс - 15.12.2014 01:30
qwer555, если сможете вменяемо обосновать необходимость выкинуть из серпа яши страницу чужого сайта, то я смогу в этом помочь....хотя сомневаюсь, что тут что-то можно обосновать....про гугл шансов нет, он все пишет....хотя и яша тоже пишет.
- 16.12.2014 03:37Опытный

К сожалению у меня нет такой причины, которую бы приняли за обоснованною! Для меня это новые знания, знание наше все!qwer555, если сможете вменяемо обосновать необходимость выкинуть из серпа яши страницу чужого сайта, то я смогу в этом помочь....хотя сомневаюсь, что тут что-то можно обосновать....про гугл шансов нет, он все пишет....хотя и яша тоже пишет.