Мак- это всегда работа для студента, хоть какая-то, но все же работа. Это + Мак- это вкусная еда. Это + Мак- это бесплатные туалеты. Это + Мак- это фри wifi . Это ++ Мак- это то, про что я буду помнить всегда. Это + Мак- это классное место для сбора друзей. Это + Мак- это "Свободная касса!!!" Это + Мак- это Мак. Это +
Ребят - участвуете или нет - голосуйте за понравившиеся посты... Домен то уйдет тому, кто наберет больше спасибок... а вы что то на спасибки скупы... Решаете вы сами, я просто подведу итог и все!
Достоинства: 1) Испорченный товар не может испортится второй раз. 2) Зачем Вам фото с Клоуном на входе, если можно сфотографировать себя в туалете на айфон? 3) В драйв окно можно подъехать на тачке, на тачке из рядом стоящего супермаркета. 4) Эта лучшая подработка для студента, зачем портить желудок живя в общаге, живи в макдональдсе, та же язва, расстройство и недосыпание. 5) В Американском макдональдсе кушают люди без прописки, которые живут на улице, в России и Украине там питаются "СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ", чорт возьми.