Яндекс проиндексировал сайт , сайт dle и я специально поменял ЧПУ на второй вид . Тоесть был /36-niovostn.html , а поменял на /video/kategoriy/nobvost.html , но новые страницы нормально , как надо, а те , что он проиндексировал так и остались 1 урлом. Вопрос , что сделать , чтобы он переиндексировал сайт ?
TimS, а ссылок вообще на сайт много или нет? Возможно робот Яндекса мало появляется на сайте. Посмотри по логам хостера, как часто бывает Яндекс. И если надо увеличивай ссылки на сайт.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Левша, Что с сайтмапом сделать ? letusindex.ru там добавлял потоки , но особых проявлений нет. Talismanchik, ссылок пока нет , сайту 3 месяца , щас хочу прогнать его по чему-нибудь. Новости добавляю по 3 штуки через день , два . Векселл, есть аккаунт 380 подписчиков , но по твиттеру ссылок постил мало . Говорят , что подписчиков не менее 1000 должно быть.
TimS, Нужно было сразу, организовать редирект, со старых URL, на новые. Но раз так, то, проверьте, не доступны ли страницы по старым URL (не знаю как на ДЛЕ, а на джумле такое дело в порядке вещей), если отдают 404, идите в панель яндекс вебмастера, и удалите их в ручную, тоже проделайте и в ГВМ, и через эдурилку добавьте новые. Если страницы доступны (по старым адресам), запретите их к индексации и проделайте тоже самое. ну и по социалкам погонять (твиттер, я.ру, жж) конечно не лишнее