Сегодня обнаружил, что Яндекс засчитал мне как полноценную ссылку твиттер. Она есть в статистике. Ссылка жирная, но бывают и жирнее. Как такое может быть?
twitter такой же сайт как и все остальные. На него есть ссылки и с него есть ссылки. Яндекс индексирует twiter. Значит индексируются и ссылки. Переносят ли эти ссылки какой-то вес с twitter на другие сайты - вот в чем вопрос.
treeclimber, Да, но у меня более 50 твитов на сайт. Я удивился самому факту зачтения данной ссылки. Вопрос и тема не для просто так, хочу понять закономерность. Почему именно эта ссылка зачтена?
DoZer, Давайте так: я не понимаю этих ваших умных фраз-репосты, откуда я знаю сколько было репостов и насколько старый акк? Я правда этого не знаю, хоть убейте! Я знаю одно: купил твит, прошло время (пару дней) и у меня в акке на яндексе есть отметка о том, что мне зачетн твит. Я зачем это все говорю? Если все так просто, то я по 100 штук в день буду покупать твиты, только не пойму какие.
---------- Сообщение добавлено 16:30 ---------- Предыдущее 16:22 ----------
Сегодня обнаружил, что Яндекс засчитал мне как полноценную ссылку твиттер
Наверное потому что сегодня бы апдейт поисковой выдачи и данный аккаунт твиттера проиндексировался и попал в поисковую выдачу. Соответственно и ссылки с него можно наблюдать в панели ЯВ