Здравствуйте. Хочу создать новый сайт на продажу и хотел поинтересоваться за сколько можно его будет продать.
Что имеется на данный момент: -Домен .com (возраст: 1год, 1 месяц +) -тИЦ 60 (поднимался прогонами хрумером)
Что будет проделано: -Уникальный дизайн -Добавлено 500 уникальный статей.
Добавлю сайт в GGL.
Подскажите: 1) Какую тему лучше выбрать для сайта (домен не несет никакого особого смысла если что)? Думаю взять строительство. 2) За сколько такой сайт можно будет продать и где? 3)Если я сейчас еще закупkюсь ссылками в Sape, примерно на 1к планирую (чтобы тИЦ не упал, а может даже поднялся), как повлияет на стоимость сайта.
Здравствуйте. Хочу создать новый сайт на продажу и хотел поинтересоваться за сколько можно его будет продать.
Что имеется на данный момент: -Домен .com (возраст: 1год, 1 месяц +) -тИЦ 60 (поднимался прогонами хрумером)
Что будет проделано: -Уникальный дизайн -Добавлено 500 уникальный статей.
Добавлю сайт в GGL.
Подскажите: 1) Какую тему лучше выбрать для сайта (домен не несет никакого особого смысла если что)? Думаю взять строительство. 2) За сколько такой сайт можно будет продать и где? 3)Если я сейчас еще закупkюсь ссылками в Sape, примерно на 1к планирую (чтобы тИЦ не упал, а может даже поднялся), как повлияет на стоимость сайта.
Если не ошибаюсь, то тут 13.04.2012 АП ТИЦ писал что Тиц стал 60 и прогоны хрумером не причём! Значит если ссылки закупались в сапе, то Тиц отвалиться
Продать можно в одной из старейших бирж сайтов http://pr-cy.ru/sale/ или здесь http://www.telderi.ru/ru (здесь сайты продаются хорошо - опыт). Цена - долларов 800. Больше вряд ли, ибо с повышением тИЦа в GGL цены растут незначительно, к тому же еще и упасть может, ибо хрумер - зло)
UpReg, Я же не спрашиваю отвалиться или нет. Задам вопрос по другому =) Сколько будет стоить сайт с тИЦ 60, 500 уникальными статьями и добавленный в GGL?
Думаю сначала нужно будет его сделать а потом и спрашивать, цыц и упасть может к моменту когда вы его закончите, + количество трафика на момент продажи сильно будет влиять,
Я Джин, Что вы все такие эксперты тут) Я узнаю, стоит ли заниматься этим или нет. тИЦ упадет, так упадет, не в этом вопрос сейчас поставлен.
Да и вобще, от куда цены берете? с тИЦ 60, средняя цена за продажу ссылки 150р, если на сайте 500 статей, то не хитрыми вычислениями получаем 75 000р. Так почему вы даете сайту (будущему сайту) 25 000р?) Может я в чем то ошибаюсь, поправьте.
Если примут в ГГЛ то в Миралинкс и гетгудлинкс тоже должны взять а это + к цене. Лучше добавить, месяц покрутить их там и потом за 6 месячную окупаемость легко можно будет продать