Если тиц не пропадёт и ссылок естественных а не саповских закупить, то я думаю за тысяч 120 можно спихнуть. а если и посещалка будет, то вообще зашибись)
Из рынка. Обычная цена сайта с 150 статьями - тиц 10 в GGL -400-500 долларов. Так как в этой бирже запрещено размещать постовые в старых статьях, то их количество в расчет не берем, пофиг, что 500, что 100. Берем только цену ссылки 94 против 160. Так и получаем цену 800 уе.
ну значит ставьте 75К рублей, зачем тогда спрашивать
1 выбрал строительство пожалуйста на здоровье лишь бы нравилось 2 сайт можно продать будет даже на форуме я думаю, если цену нормальную поставить 3 ЦЫЦ на прямую будет зависеть от цены продажи, так же как и количество трафика на сайте
Orcstation, А когда статья считается старой? Сколько должно пройти времени с добавления
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:24 ----------
Я Джин,
Спрашиваю не ошибаюсь ли я в чем нибудь
1) Выбрал строительство чтобы подошла в GGL. Возможно на сайтах с другими тематиками больше раскупают ссылки, то и интересуюсь 2) Одна вода, ничего толком 3) Что? тИЦ будет зависеть от цены продажи? И кол-во трафика будет зависеть от цены продажи? Может наоборот? Да и вобще вопрос был опять же не по-этому.
Вы льете воду, если не имели с этим опыта, прошу не писать ничего не значащие ответы.
В GGL есть условие для вебмастера, - только новая статья, еще не в индексе, или же можно размещать в старой статье. Зависит от рекламодателя, размещал в статьях, которым неделя+ и все нормально.
Так как в этой бирже запрещено размещать постовые в старых статьях
Здрасти приехали! Зависит от требований оптимизатора. И по опыту личному - чаще всего ставят условие "страницы как в индексе, так и не в индексе". Размещал ссылки и на очень старые статьи, так что Вы не правы.
3) Что? тИЦ будет зависеть от цены продажи? И кол-во трафика будет зависеть от цены продажи? Может наоборот? Да и вобще вопрос был опять же не по-этому.
есть такое не правильно поставил предложение, сори, да наоборот, заговорили меня просто
я если честно вас не пойму, вы спрашивали сколько ставить цену? - вам сказали! и при чем не один человек. Зачем дальше воду мутить я не понимаю и искать ошибки в чужих словах
Я Джин, ну вы сказали цену. Вы сами работали с GGL? Вы имели может сайт с тИЦ 60? Вы продавали сайты? Вы ничего конкретного не говорите. Тем более еще спорный вопрос насчет цены и стоит ли этим заниматься, поэтому тема и продолжается.
Последний раз редактировалось OnFilmeZ; 13.04.2012 в 21:58.
если конкретно: 700-1000$ будет стоить ваш ещё несуществующий сайт, при условии того что ссылки на него будут не из сапы а вечные и желательно полученные естественным путем, это статистика по вашей строительной тематике
и будет большим плюсом если там ещё будет хорошее количество трафика что увеличит его цену, это полностью отдельный разговор и цифр дать не могу так как откуда и сколько его там под знаком вопроса