Здравствуйте. Сегодня утром хотел зайти в Яндекс.Почту и увидел вот такое сообщение:
Развернуть текст
Доступ к нашему сервису запрещен!
Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.
Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.
О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.
[свернуть]
У меня нет никаких вирусов. Слишком много запросов от того, что мой провайдер всех своих клиентов держит на 2-х IP. То есть, на одном IP сидят сотни, если не тысячи людей. Что мне делать? У меня в Яндекс.Почте важные рабочие контакты. Да и я везде давал именно ее. Это моя главная почта.
MacLeo, Спасибо большое за совет. Поставил Hide my ip и теперь могу зайти в почту. Но все равно печаль. Тексты на уникальность не проверяются. Да и программа триальная. Сейчас буду искать бесплатный аналог. А тексты на уникальность как проверять?
Orcstation, через сайты анонимайзеры думаю проблемы могут возникнуть (куки не держат, java). Можно использовать специальные браузеры. AnonimSurfer, xBBrowser, OperaTor 3.3 Первый это простенькая программа которая может менять айпи на лету, вторая более функциональная, в освоении тоже простая. Третьей не пользовался (что-то типа оперы)
Сообщение от Orcstation
Тексты на уникальность не проверяются.
Чем пользуетесь? адвего? Если да то там есть настройка прокси. Ищите бесплатные, их полно в инете правда бесплатные хорошие сложно найти. В основном медленные они.
Последний раз редактировалось Kopc; 06.11.2011 в 16:21.
Чем пользуетесь? адвего? Если да то там есть настройка прокси. Ищите бесплатные, их полно в инете правда бесплатные хорошие сложно найти. В основном медленные они.
Нет. Я использую Etxt Антиплагиат. Он тоже поддерживает прокси. Я уже несколько испробовал и ничего не помогает. Так же как и без них, все застопаривается приблизительно на 70% и бесконечно выскакивает Яндекс.Капча. Только происходит все раз в 5 медленнее.