Впервые подал заявку в DMOZ на добавление сайта и не знаю что делать дальше?
1. При ответе прийдет какое либо письмо на указаный email? 2. Просто мониторить периодически на возможное появление в каталоге? 3. Пытаться достучаться до редактора(подскажите как)? Читал что можно написать где то на блоге редакторов но где тот блог?
Или просто росслабится на месяца 3 и только потом начинать где то мониторить?
Возможно что то другое?
Буду признателен ответам от людей которые реально подавали заявки и получали какой либо ответ.
Заранее благодарю.
P/S Если не в той ветке создал, прошу извинить и перенести.
П.С. мне тоже лень гуглить, потому тоже хотел бы поинтересоваться что и как :) Но вообще, помню, один из моих сайтов как-то давно попал в ДМОЗ где-то через неделю после подачи заявления.
Немного вникал в данный вопрос. В переписку редакторы могут вступить, могут нет, это полностью на их усмотрение. Достучаться до редактора можно, но стоит ли? Ничего кроме негатива с его стороны, имхо, это не вызовет (представьте, сколько человек их атакует ежедневно).
Сообщение от Vebmister
росслабится на месяца 3 и только потом начинать где то мониторить
думаю, это самый разумный вариант ЗЫ. Сроки рассмотрения заявок в разных категориях различны и зависят от множества факторов, среди которых: наличие/отсутствие редактора в конкретной категории, его степень активности, количество поданных заявок. ЗЫ-2. Подавал заявку на редактора, подавал заявку на включение в каталог. Жду реакцию чуть больше трех месяцев. В одной из веток редактор мне ответил, что заявки на редакторов обрабатываются примерно с 3-месячной задержкой. Вот и считайте.
Смотря какой тематики сайт, если тематика редкая или уникальная то быстро возьмут даже если это ГС intern, а зачем вам в редакторы? много время лишнего? или на откатах подзаработать хотите
Последний раз редактировалось stef33; 12.12.2011 в 13:12.
Просто сама тема "Ниочем" - Редакторы редко дают комментарии, а значит - знать особо никто и ничего не может... У кого то сайт попадает через неделю, у других через 3 месяца у третьих вовсе не попадает или попадает когда человек уже и забыл о дмозе....
Комментарии надо искать там где может быть хоть какая то информация, а она может быть только у действующего редактора....
Моё ИМХО - Просто данная тема не имеет смысла, так как тут будут мнения, коих уже было очень много по данной теме на форуме...
---------- Сообщение добавлено 12:36 ---------- Предыдущее 12:25 ----------
Vebmister, Если редактор дал комментарии - то вообще о чем речь ??? Что вы хотите еще услышать ? О том у кого и через сколько сайт попал туда ? - А в чем смысл )?