Доброго дня уважаемые форумчане. Предыстория: Есть у меня одна знакомая которая хочет попытать свои силы в манимейкерстве, таких знакомых было много, обычно после недели работы рерайтером желание работать в интернете у них пропадало. Но тут случай исключительный, поэтому я как то вспомнил про ЖЖ, но так как сам этим не занимался, хотел спросить "жива ли еще тема" и если кто знает хороший FAQ был бы рад увидеть на него ссылку.
aidem, Наверно не совсем ясно выразился, актуально ли делать ЖЖ Блоги, поднимать им ТИЦ методом комментирования других ЖЖ, после чего отправлять их в биржи наподобие Ротапост и Блогун?
ЖЖ не занимаюсь, но в блогуне после двух неудачных попыток купить ссылки с жж, ужасно не взлюбил его, мое мнение личное, но по-моему из блогов ЖЖ уже сделали конкретную помойку и будущего там нет. Да и смысл - если ваша знакомая так хорошо и много пишет - не проще заниматься копирайтерством и рерайтом. Сейчас на ответственных и грамотных людей охота идет. Сами посчитайте - за 1000 знаков рерайта (хорошего) минимум рублей 20-30, копирайта сами понимаете, минимум, на 60% выше . Ссылки с говно ЖЖ 15-20 рублей - в это входит наполнение блога, поиски заказчиков, стоит ли игра свеч?