[Бесплатно] Ищем клиентов с помощью VK+Skype (бесплатный софт от west0293)

(Ответов: 21, Просмотров: 7770)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Золотой пост
    Добрый день!
    Возможно вы знаете, что я занимаюсь разработкой десктопного софта (тема на форуме). Недавно написал для себя пару программ для работы с VK+Skype (писал для личных целей, парсил в основном в режиме отладки, поэтому софт сыроват). Решил поделиться с вами, может кому-то пригодится. (Кому еще халява мешала? )

Почему делюсь? С моей задачей софт справился, может кому-то еще поможет.
    За рассылку меня не банили, рассылал много и часто

Итак, что мы будем делать:
    1. Ищем группу ВК по нужной тематике
    2. Парсим логины Skype участников группы
    3. Рассылаем своё сообщение в Skype.

А теперь рассмотрим более подробнее.

P.S. Работоспособность софта на ОС ниже Windows 7 не гарантирую! Для работы программ потребуется установленный .NET Framework 4.0+

Ищем группу ВК по нужной тематике
    Желательно брать группы с небольшим количеством живых участников (до 20к человек), можно и большие группы, но тогда в случае какого-нибудь лага придется парсить заново

Парсим логины Skype участников группы
    Запускаем VKSkypeParser (Скачать)
    Вот так выглядит интерфейс:

- Выставляем интервал парсинга (зависит от скорости вашего интернета, у меня отлично парсит на 2 сек).
    - Вводим логин и пароль ВК и жмем "Авторизоваться". (Парсить можно и неавторизованным, но большинство юзеров закрывает профиль от всех, кроме пользователей ВК, поэтому для более эффективного парсинга авторизуемся).
    - В окне "Браузер" должна появиться ваша страница. Если всё норм, то вставляем адрес группы в поле "Группа" и жмем "Парсить участников группы".
    - Все найденные логины будут сразу записываться в поле "Найденные логины Skype".

- В случае, если процесс вдруг "зависнет" или нужно прервать его заранее, жмем "Стоп".
    - По окончании парсинга вылезет окно об успешном выполнении.

Иногда бывают фризы, наподобие отмеченных выше красной фигурной скобкой (т.е. несколько раз выводится один и тот же логин). Это, скорее всего, связано со скоростью соединения и залипаниями Internet Explorer (а именно его ядро используется в программе), но это нам сильно не повредит, в следующем пункте мы это легко устраним.

Итак, на выходе мы получаем список логинов Skype, а точнее текст. который пишут пользователи в поле "Skype"
    Очень часто туда пишут всякую ерунду вроде "есть", "нету", "а оно тебе нада?", "тынапонтахянакаблуках", "instagram:qwerty" и т.д. и т.п. Естественно, нам нужно очистить список от всей этой бурды, поэтому переходим к следующему пункту.

Чистим список

Тут нам поможет софтина DupRemove (Скачать)
    Запускаем, видим примерно такой интерфейс:

- В поле "Вход" вставляем наши спарсенные логины и жмем "Удалить дубли".
    Я рекомендую оставлять галочки "Удалять пустые строки" и "Удалять строки с русскими словами", чтобы кроме дублей сразу чистить и ерунду, о которой я писал выше.

Программу можно использовать и для других целей (чтобы быстренько удалить дубли строк или пустые строки).

Список по большей части готов, но нужно обязательно проверить его вручную (Кроме пустых строк и русских слов в поле "Skype" могут написать что угодно, поэтому смотрим внимательно и чистим руками).

Рассылаем своё сообщение в Skype
    Переходим к самой вкусной части, а именно рассылка. Здесь нам поможет программа SkypeMessager (Скачать)
    Запускаем и видим примерно такую картину:

- Запускаем Skype(!)
    - Закидываем наш список логинов, вводим сообщение (будет выводиться при запросе добавления в контакты) и жмем "Добавлять".
    - В первый раз скорее всего потребуется подтверждение доступа в Skype, поэтому после того как нажали "Добавлять", разворачиваем Skype и подтверждаем доступ приложения к API.
    - После этого запустится процесс и в лог программы будут писаться произведенные действия.

SkypeMessager добавляет в друзья пользователей и в приветственном сообщении для них выводит ваше.

После прогона программы все отправленные сообщения можно проверить непосредственно в Skype (вкладка "Последние").

В сообщение лучше писать что-то менее агрессивное, можно использовать женский аккаунт и писать простые "приветы" и т.п., в общем, всё, на что у вас хватит фантизии, чтобы привлечь внимание и дать возможность добавить вас в други А потом уже можно говорить с клиентом и предлагать товар.

P.S. Еще раз повторюсь, софт сырой (в основном VKSkypeParser), поэтому не рекомендую гонять всё это большими списками и оставлять на ночь без присмотра, ибо возможны лаги.
    В программах DupRemove и SkypeMessager я лагов не заметил (но всё может быть).
    Последний раз редактировалось west0293; 11.11.2014 в 21:08. Причина: дополнил
    • 25

Спасибо сказали:

0pium(08.01.2015), akrustam(04.10.2015), arhimed(11.11.2014), ArhStrAngeR(12.11.2014), begedil(02.09.2015), BlackMaN333(15.08.2015), CuxpecT(12.11.2014), dayanstyle(25.11.2014), Denis_Visockiy(30.09.2019), hammer8(24.07.2015), irina89(15.08.2015), isachenko(23.08.2015), leonius(26.10.2015), ohmygod(11.11.2014), on3shot(24.07.2015), OneShot(11.11.2014), PraiN(23.08.2015), sky83(08.06.2016), STRIJ(09.01.2015), SymbioZ(23.07.2015), Tomseo(12.11.2014), worldfoto(05.10.2015), xsv1985(23.08.2015), Your(24.08.2015), zhurik(12.11.2014),
  2. Работаю Аватар для arhimed
    Протестировал vkskypeparser.

Софтина рабочая, но есть косяк. Когда прогулялась по группе, она не останавливается. Продолжая работать выкидывает кучу окон, которые туговато закрываются. Устраните эту проблему :)
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(12.11.2014),
  3. Гуру Аватар для west0293
    arhimed, напишите в ЛС, какую группу нужно спарсить, я соберу и скину Вам. У меня вроде таких проблем нет

P.S. По поводу VKSkypeParser возможны косяки, поскольку делал "на коленке" и лень просто допиливать) У меня вроде норм работает, если что пишите в ЛС, соберу скайпы.
    • 0
  4. Гуру Аватар для west0293
    Если кому нужно спарсить базу Skype логинов из группы, скидывайте группу в ЛС (группы беру любого объема).
    • 0
  5. Новичок
    Для достижение максимального результата может стоит сделать парсинг скайпов активных участников группы, те кто лайкают и комментирует, мне кажется что тогда отдача будет еще больше.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для SymbioZ
    Что-то в друзья он вроде просится, а сообщения не рассылает, или не там смотрю
    • 0
  7. Новичок Аватар для kotsur
    SymbioZ,Это не рассыльщик, а парсер) Почитайте тему внимательнее
    • 0
  8. Гуру Аватар для west0293
    kotsur, скорее всего, человек имел ввиду третью программу (рассыльщик в Skype).

SymbioZ, только что проверил, отправляются сообщения. Скрин 1, Скрин 2.

Смотрите в скайпе на вкладке "Последние".
    • 0
  9. SEO специалист Аватар для hammer8
    SymbioZ, Он отправляет письмо вместе с добавлением в контакты.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для SymbioZ
    kotsur, вот уж кому стоит внимательно прочитать тему
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя