скрипт для юкоза надо мне!
- 18.08.2012 13:28Новичок

- 22.08.2012 12:55
kurok, а гвоздей жареных не хочешь?
- 27.08.2012 21:01
Акция ещё действует? Если "да", то можно скрипт, который будет искать статьи по теме и другим характеристикам в интернете, а потом автоматически размещать их заголовки с ссылкой на статью в Twitter'е. Надеюсь, создание подобного скрипта не стоит больше 30$, или же...?
- 11.09.2012 13:17
А разработчики доработать смогут WebM AddUrl ? Очень полезно было бы проксю поставить, а то как-то антикаптча это для начинающих =) программа супер, довелен ппц

Правда яндекс задолбал банами своими!
А если пробивать в 1-2 потока, и 20к ссылок! На ночь оставляешь, просыпаешся - а она еще шуршит! - 02.10.2012 20:34
Если еще актуально и хотя бы кто-то просматривает тему из разработчиков, то ответьте пожалуйста.
Интересен скрипт (думаю, много кому), который бы анализировал бы текст с главной страницы и как результат выдавал тематику сайта. Естественно массово.
Реально ли такое реализовать? И сколько бы это стоило? - 09.10.2012 02:15
ТЗ: чеккер ссылок на почте например на майле. Скрипт автоматом заходит на почту и проходит по всем ссылкам в каждом новом письме с возможностью стоп слов для фильтрации текста ссылок по которым проходить не нужно.
Применение: активация акков и ссылок после прогона, например аллсаба. - 27.02.2013 03:04
Кстати не знаю можно ли отнести ее к фри софту но addsite если использовать в ручном режиме регистрации вполне работоспособна (сам вот недавно токо узнал)
- 27.02.2013 05:11
Ребята, если не сложно - сделайте регалку аккаунтов для rds бара (плагин для ff, chrome, opera). Данный сервис дает на счет халявный бакс, на использования своего api для проверки seo параметров.
Бакс заканчивается в течении 5-8 дней. Потом опять рутина - пойди на free mail укр нета, зарегай почту, зайди на сайт rds - зарегай акк, дождись ссылку на фейковую почту - скопируй ссылку и вставь в браузер - профит.
Цена такого скрипта - 3 рубля, сам не программист, не знаю как сделать, но алгоритм, я думаю, понятен из описания.
Буду очень признателен. Спасибо. - 27.02.2013 21:32
То есть заплатить и спокойно работать религия не позволяет?
У меня 10 баксов хватает на 2 месяца, при очень активном использовании, неужели 5 баксов в месяц - это дорого, учитывая какой функционал предоставляют? - 19.03.2013 23:54Новичок

Так бесплатная разработка софта еще работает или нет?
Тэги топика: