Добрый день форумчане, я тут немного занимаюсь программированием, и занесло меня в такие дебри, что я решил написать свой "проверятель" сайтов. Ничего специфического и жуткого я конечно же не сделал, но все таки хочется поделиться с вами тем что есть, выслушать критику, похвалу, пожелания и тому подобные штуки, а так же понять в каком направление двигаться дальше.
И так мой SiteChecker умеет: 1. Определять ТИЦ сайта 2. Проверять на клей в Яндексе(Показывать главное зеркало) 3. Определять наличие сайтов в ЯК и DMOZ 4. Проверять количество страниц в Google и Яндекс
Известные проблемы: 1. Не решена проблема обхода Анти-Спама в Яше при получение количества страниц 2. Не проверяется на клей сайты находящиеся в ЯК(Нужно пару примеров таких сайтов)
Что мне надо: 1. Найти все баги, именно по этому и выкладываю версию программы на обозрение сообществу. 2. Критика, похвала по поводу программы. 3. Действенные предложение о том какой функционал стоит еще впихнуть. 4. Власть над миром.
Более подробно прочитать и скачать его можно у меня на сайтике.
Вчера мне была подана неплохая мысль, сделать в добавок к программной части так же web-аналог, что и было сделано сегодня утром Версия немного усеченная, но все же основной функционал я оставил, а именно: 1. Проверка Клея(проблемы с сайтами в ЯК остались) 2. Проверка ТИЦ(АГС) 3. Проверка наличия в каталогах
Так же есть одно ограничение, чтоб не перегружать хостинг, максимальное кол-во проверяемых сайтов за раз не превышает 5. Ну и собственно ссылочка для пробы: ТЫК