Спасибо за прогу, отдельное спасибо lenin1122 за пинговалки. zver777, почему ручного ввода капчи не предвидится?..предлагаю добавить ещё капчабот как альтернативу антигейту, а то во втором по вечерам бывают заняты все "китайцы".
сорри за оффтоп kickboxer, не вижу тут ничего удивительного и не понятно что вы хотели показать своим скрином? то, что на момент публикации поста у меня было около 33 сообщения и за день я набрал недостающие 5-10 сообщений, при этом отвечая в своих темах?
А как ключ действует навсегда или на некоторое время?
Зайдите на antigate.com и почитайте информацию. Вкратце: вам нужно будет пополнить баланс и установить ставку на разгадывание каптч - в зависимости от ставки изменяется стоимость разгадывания 1000 каптч. Минимальная стоимость за 1000 - 1 у.е.
Прога почему то подвисает... если загрузить для обработки >500 доменов Выражается это в том что она как бы "свернута", но ни в какую не хочет "восстанавливаться" Приходится закрывать через диспетчер задач
Пожелания: 1. Для удобства сделать галку и для яндекса, может кому то нужно только в гугл добавить 2. Думаю не помешает планировщик заданий время запуска - урл (список урлов можно выбрать в каком файле) Настройки же оставить наверно по умолчанию 3. В окне "с ошибкой" наверно стоит писать что за ошибка...