Скачал, не работает. Виндовс виста. Прога запускается, к сайту подключается. но отправить запись не удается, пишет- нажмите "новая запись", хотя я все поля заполнял (контентом)
Опробовал в действии, очень не хватает функции "запланировать пост" - то есть указать дату выхода поста. По умолчанию получается что публиковать могу только сегодня
Очень бы не помешало прикрутить такую штуку как дополнительные поля и (как выше уже писали) запланировать пост или публикация задним числом Скинул автору в поддержку баксик:) Если указаные штучки прикрутятся в ближайшее время (доп поля и даты мне сейчас очень актуальны) с удовольствием подкину еще десяточку в развитие такой полезной прожки
Последний раз редактировалось sergmv; 25.03.2013 в 14:03.
Собственно скачал на посмотреть. Пошел на сайт, все по инструкции, но ничего на сайте не появилось. Мог что-то пропустить? После нажатия "Отправить" всплывающее окно пишет, что нужно на новую запись нажать, нажал, ничего. Заработало, вот только загрузки изображения не дождался. Картинка 70кб
Последний раз редактировалось Candyman; 11.04.2013 в 01:43.
спасибо за программу. у меня сейчас несколько сайтов на wp стоят, думаю это программа пригодится если потребуется на скорую руку добавить какую-то новость:)