Привет всем, сколько сейчас в среднем стоит уверенный дроп с тиц 10? Цены заметно различаются, поэтому хотелось бы узнать у опытных "перехватчиков", чтобы определить среднюю стоимость.
P.S. Просьба не писать от балды. Планирую массовую покупку дропов с тиц, поэтому предложения также жду в ЛС.
Если дроп с ТИЦ и с гарантией индексации, то на днях получил очередную весточку от коллеги. У него ценник начинается от 1,5КР.
Сообщение от Gvozd_Israel
Если пачками, то на серче продают за 320 рублей от 100 штук без права выбора.
Если такое ещё и покупают, то готов разбавить таких торгашей своими предложениями. То-то я думаю, кто это такое откровенное Г**НО сметает при освобождении.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
нормальные десятки по 300р не купишь, это фактически ниже себестоимости. Рушки стоят 600-1.5к примерно. А если действительно собираетесь брать много, то стукните мне в icq 61три4569ноль8 Если оптом будете брать, могу постоянно рушки от 600р продавать.
Да, на те что в магазине. 3 месяца не индексится- равноценная замена из представленного списка. Без гарантии как уже писал пачками от 6тр/10шт впринципе это такиеже домены, только за 1к берут не под откровенные гс, и как правило процентов 90+ входят в индекс, если что без проблем заменю. А вот пачками берут под гс с не самым лучшим контентом и тут давать гарантию индекса несколько не разумно. Если интересно могу дать урл в личку с отзывами на самом крупном форуме ,в паблик не даю т.к. предупреждения вроде тут за такое ...