Домен: Предлагаю к покупке домен love-meetings.ru, а также его алиас lovemeetings.ru. Всю необходимую информацию можно получить перейдя по адресам этих доменов. Так же готов рассмотреть ваши ценовые предложения - вы можете предложить свою цену сделав ставку. При единовременной покупке обоих доменов за полную стоимость, в подарок вы бесплатно получаете так же домен love-meetings.net, и его алиас lovemeetings.net, для передачи этих доменов необходимо после оплаты сообщить по email (контакты см. в описании на странице доменов) логин вашего аккаунта в reg.ru. Условия передачи: безбумажная передача Текущий регистратор домена: REG.RU Домен зарегистрирован: 16.01.2009 (дата первой регистрации) Срок окончания регистрации домена: 2016.02.19 Предложение актуально до: без ограничений Цена домена: 1 000 000
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 19.02.2015 в 13:05.
perfectdomains, оформляйте тему как положено. А то кнопку пожаловаться нажали, а на свои недочеты внимания можно не обращать?
ДЛЯ ПРОДАВЦОВ. 1) Домен должен быть указан в топике. Исключением могут быть только домены в ЯК, DMOZ, в этом случае в топике пишите для покупателей, чтобы отправляли запрос URL вам в ЛС. 2) Если в топике сказано о доходах с домена, это должно быть подкреплено соответствующими скриншотами. 3) Запрещается продавать чужие домены. 4) В случае аукциона запрещено менять условия после открытия темы. 5) Обязательная информация 5.1. Имя домена. 5.2. Регистратор. 5.3. paid-till (дата до которой оплачен домен). 5.4. Цена. 5.5 Способ передачи домена. 6) Аукцион 6.1. Доменное имя в названии темы. 6.2. Старт(стартовая стоимость). 6.3. Шаг(промежуточные ставки). 6.4. Блиц(стоимость мгновенной покупки, без ожидания окончания аукциона) - не обязательно. 6.5. Дата и время окончания аукциона. 6.7. Запрещается проведение параллельных аукционов.
perfectdomains, извините, если сочли мой пост хамством. Первый пост хотел плюсануть, но случайно промазал и нажал минус, поэтому плюсанул второй пост (за хорошее настроение). А по поводу обсуждения цены - объясните, чем обусловлена цена домена. Мне, например, как покупателю интересно. Вы действительно хотите 1 млн за .... это? Или это в белорусских рублях?
west0293, не только я счел его таковым, судя по тому что ваше сообщение было отредактировано модератором, и вы знаете что он убрал, поэтому не надо выставлять меня крайним, будто я придираюсь к вам на пустом месте. Цена обусловлена красивым уникальным названием. А судя по вашему bl вы никакой не потенциальный покупатель и у вас не таких денег, вам просто не понравилось мое предложение, хотя оно было не для вас, и вы могли просто не обращать на него внимания, но вам захотелось показать себя...
Покупать домен за такие деньги могут только либо богатые люди, либо компании, которым просто необходимо это имя. В вашем же предложении я не вижу смысла такой высокой стоимости для домена. Спроса на него нету. Вы написали что можно делать свою ставку? Моя ставка не более 350 рублей.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.