Здравствуйте, уважаемые форумчане. Оцените, пожалуйста, стоимость домена _pidpr.com. Тиц/PR - 50/2 Все ссылки естественные. тИЦ будет держаться стабильно. Домен - производное от слова "підприємництво, підприємець, підприємство" (рус. - предпринимательство, предприниматель, предприятие). Сейчас на домене сайт, но после продажи он переедет на другой домен. P. S. Заранее благодарен за оценки.
Я в этом не спец. но думаю если сам домен без сайта ( хотя сайт на нем сейчас есть). гдето 20-30к могут и взять. Домену 22 месяца, с сайтом конечно было бы в разы дороже.
Правда, если честно, читается сразу как _pidr.com (потом проверяю и понимаю что не так но все равно похоже).
Вообще, это я попросил Orcstation создать тему, это я продаю домен. Этот домен прежде всего будет интересен тем, кто будет делать ставку на украинский сегмент, в идеале частный бизнес. Вообще, это Ассамблея предпринимателей. Если кто разбирается в украинской политике, то это конкуренты Натальи Королевской, она благодаря им вышла в люди, но потом их кинула. Я ей запрос отправил, может захочет она приобрести домен конкурентов, но глубоко сомневаюсь, что к ней это письмо дойдет.
Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть? Новый Мир
Ну, скажем так, покупатель здесь будет домен оценивать по пузомеркам по большому счёту, а не потому, кому он принадлежит. Домен - 300-400 долларов. С сайтом дороже конечно (если траф есть), но здесь на любителя, так как юкоз - не всем подойдёт.
Zzorge, есть две категории покупателей, вебмастеры и админы, а есть тети и дяди ради интереса. Хотелось бы для начала оценить стоимость по его параметрам, а потом уже все остальное.
Ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть? Новый Мир