Постоянно Продаю и Покупаю самые разные и интересные домены
Домены с Тиц от Тиц10, Тиц20, Тиц30, Тиц40, Тиц50 и выше Домены в Яндекс Каталоге Домены с Присвоенной Тематикой, он же БАР, он же скрытый ЯК Домены с возрастом пол года, год, два, три и больше 2х буквенные и 2х символьные домены в .RU, .BIZ и других зонах 3х буквенные и 3х символьные домены в .RU, .BIZ и других зонах
Так же в продаже иногда бывают сайты
Актуальное предложение всегда находится в конце темы!
Если вы хотите продать мне домен или сайт: 1. Мне не нужен неликвид 2. Я не оцениваю домены, сразу пишите цену 3. Я не подрабатываю телепатом, сразу описывайте домен или сайт который вы хотите продать 4. Я не покупаю контент, сателиты, порнуху и варез! 5. Всегда пишите в аську
Внимание!
1. Все домены только с переоформлением (Безбумажное переоформление занимает 15 минут) 2. Я не даю гарантий на Тиц, Як, Пр, Индекс и другие непонятные параметры доменов! 3. Старайтесь не писать в личку, а сразу пишите в аську! 4. Я не показываю ЯКи и Присвоенную тематику (Бар)! 5. Возврату и замене домены не подлежат! 6. Если вы покупаете домен, значит вы согласны с данными пунктами!
Все вопросы как всегда пожалуйста только в ICQ 9oooo4 (Все буквы "о" нужно заменить на нули)
Наличие по ЯКу на текущий момент: 137. Каталог / Бизнес / Деловые услуги / Менеджмент и консалтинг / Универсальное 136. Каталог / Универсальное 135. Каталог / Культура / Музыка / Хард-рок и "металл" 134. Каталог / Авто / Запчасти, аксессуары 133. Каталог / Дом / Все для праздника / Организация праздников 132. Каталог / Культура / Музыка / Хард-рок и "металл" 131. Каталог / Дом / Покупки / Аудио-, видео- и фототехника 130. Каталог / Hi-Tech / Мобильная связь / GPS 129. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Электроника и электротехника / Электротехника 128. Каталог / Бизнес / Строительство / Инженерные системы / Прочее 127. Каталог / Бизнес / Все для офиса / Обеды и вода в офис 126. Каталог / Дом / Кулинария / Суши и пицца 125. Каталог / Бизнес / Финансы / Платежные системы 121. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Электроника и электротехника / Электротехника 120. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Оборудование / Оборудование для баров, дискотек 119. Каталог / Развлечения / Непознанное / Прочее 118. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Электроника и электротехника / Электротехника 117. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Оборудование / Медицинская техника 116. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Химическая промышленность / Фармацевтика и фитопродукты 115. Каталог / Бизнес / Финансы / Страхование 113. Каталог / Культура / Изобразительные искусства / Универсальное 109. Каталог / Бизнес / Деловые услуги / Экспедирование и перевозка грузов 108. Каталог / Отдых / Туризм / Посольства 107. Каталог / Отдых / Туризм / Туры и экскурсии 106. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Предметы потребления / Швейная промышленность 103. Каталог / Hi-Tech / Мобильная связь / Сотовые телефоны 101. Каталог / Дом / Покупки / Одежда, обувь, аксессуары 98. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Оборудование / Прочее 89. Каталог / Общество / Религия / Христианство 88. Каталог / Бизнес / Строительство / Стройматериалы / Прочее (Длмену несколько лет) 60. Каталог / Hi-Tech / Безопасность (Домену 10 лет) 48. Каталог / Дом / Мода и красота / Прически, салоны красоты 47. Каталог / Дом / Мода и красота / Фитнес 46. Каталог / Отдых / Где развлечься / Универсальное 43. Каталог / Универсальное
Сайты в ЯК в наличии: c96. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Агропром / Хлебобулочные, кондитерские изделия (Домену несколько лет, с сайтом) c5. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Агропром / Мясомолочная промышленность (Домену около 10 лет, с сайтом, в индексе, дорого) c2. Городской портал/Интернет газета, 3 разных Яка, Сайт, Форум, Чат в индексе более 5к страниц, дорого
ЯК в наличии: 145. Каталог / СМИ / Телевидение / Прочее 144 Каталог / Спорт / Единоборства / Прочее 143. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Химическая промышленность / Фармацевтика и фитопродукты 139. Каталог / Дом / Покупки / Одежда, обувь, аксессуары 138. Каталог / Дом / Семья / Свадьба 137. Каталог / Бизнес / Деловые услуги / Менеджмент и консалтинг / Универсальное 136. Каталог / Универсальное 135. Каталог / Культура / Музыка / Хард-рок и "металл" 134. Каталог / Авто / Запчасти, аксессуары 133. Каталог / Дом / Все для праздника / Организация праздников 132. Каталог / Культура / Музыка / Хард-рок и "металл" 131. Каталог / Дом / Покупки / Аудио-, видео- и фототехника 130. Каталог / Hi-Tech / Мобильная связь / GPS 129. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Электроника и электротехника / Электротехника 128. Каталог / Бизнес / Строительство / Инженерные системы / Прочее 127. Каталог / Бизнес / Все для офиса / Обеды и вода в офис 126. Каталог / Дом / Кулинария / Суши и пицца 113. Каталог / Культура / Изобразительные искусства / Универсальное 89. Каталог / Общество / Религия / Христианство 48. Каталог / Дом / Мода и красота / Прически, салоны красоты 47. Каталог / Дом / Мода и красота / Фитнес 46. Каталог / Отдых / Где развлечься / Универсальное
Сайты в ЯК в наличии: c5. Каталог / Бизнес / Производство и поставки / Агропром / Мясомолочная промышленность (Домену около 10 лет, с сайтом, в индексе, дорого) c2. Городской портал/Интернет газета, 3 разных Яка, Сайт, Форум, Чат в индексе более 5к страниц, дорого