Итак, продаю домен voktante.ru. Зарегал уже давненько - как похожий на контактовский, но он у меня, увы, болтается без дела. Может у кого-то есть мысли социальную сеть "в Октанте" сделать или нечто подобное :)
1. Имя домена: www.voktante.ru 2. Регистратор: REGRU-REG-RIPN (REG.RU) 3. Дата до которой оплачен домен: 2011.09.05; 4. Цена: 3500 WMR, возможен небольшой торг; 5. Способы передачи и переоформления домена: переводите мне сумму с протекцией сделки (сроком на 30 дней), переоформляем администратора домена, когда домен перейдет под ваше управление - пересылаете мне код. Желательно, чтобы вы были зареганы на данном форуме и имели некоторое количество рейтинга. Я вижу тут всё сурьёзна, просто так не зарегаешься без приглашения и т.д.
Я вижу тут всё сурьёзна, просто так не зарегаешься без приглашения и т.д.
Что за бред, я регался без приглашения. Или что то изменилось? O_o Домен врядли будет иметь какую то ценность даже в недалеком будущем, уже давно объявили что основным доменом будет vk.com соответственно ценность твоего домена будет с каждым днем все меньше и меньше. И если сейчас на нем скорее всего есть какой то трафик, то через год, полтора и его не будет.