Здравствуйте! предлагаю вам услугу создания статических и динамических баннеров форматы баннеров: JPG, GIF, PNG стоимость баннера от 5 долларов вот небольшое портфолио http://www.weblancer.net/users/Amics...?category_id=8 т.к давно не занимался баннерами и новенький на форуме предлагаю 3-м участникам с репутацией от 10 и с количеством сообщений от 10 создать баннер за отзыв пишите тз в лс или в тему
Я хочу быть первым. 1. Баннер 2. 468х60 3. Цвета зелёный, синий ( ну в цветах этого сайта vse-kino.com) Анимация нужна 4. Банер делается для сайта который в 3 пункте. Сайт онлайн кино. Слоган Вы не идёте в кино, тогда кино идёт к вам. Ну задумка такая как бы экран ( телевизор с ножками и антенкой ) идёт издалека и приближается.
А я буду третьим: 1. Цветовая гамма спокойная, цвета светлые, текст - черный/белый/алый. 2. Размер: 468x60, можно еще 88x31. 3. Красиво оформить надпись Xfacts.RU(facts желательно подчеркнуть как нибудь, можно просто чертой) - факты, достойные внимания! 4. Если анимированный будет баннер, то можно добавить фразы: вопросы викторин, факты для детей, ителлектуальные вопросы, интересные сведения. связь icq:5520пять5155
Последний раз редактировалось chameleon4ik; 18.07.2011 в 23:51.