мне дейтсвительно интересно что это за логотип такой(да ещё и скидка первым 2м). норм лого от норм дизайнера стоит уж как минимум 1000р (абсолютный минимум!)
Несомненно школьник с МС =) Первое что бросается в глаза: цены. Еще не на столько осмелел чтобы ставить "большие" суммы, но не ставит такие суммы какие предлагают на МС. Второе: "Флуда итак везде хватает". За что же его хватает-то? Обратил внимание на это лишь потому, что тем чем я тут занимаюсь - это оффтоп (отклонение от темы). Но никак не флуд (бессмысленный, множественный постинг говна). Итог: За бесплатно и за отзыв - я возьму. Иначе - пустая трата и времени и мелочи.
Несомненно школьник с МС =) Первое что бросается в глаза: цены. Еще не на столько осмелел чтобы ставить "большие" суммы, но не ставит такие суммы какие предлагают на МС. Второе: "Флуда итак везде хватает". За что же его хватает-то? Обратил внимание на это лишь потому, что тем чем я тут занимаюсь - это оффтоп (отклонение от темы). Но никак не флуд (бессмысленный, множественный постинг говна). Итог: За бесплатно и за отзыв - я возьму. Иначе - пустая трата и времени и мелочи.
1. Что такое МС? 2. За бесплатно возьмете в мышеловке. 3. Можете больше не клянчить...
Чувак, если ты не совсем маленький, должен понимать, что такие темы должны сопровождаться примерами твоей работы. Никто не будет тратить своё время, выспрашивая тебя детали, даже те, кто желают непонятно чего за копейки. И копейки просто так отдавать тоже мало кто захочет.